- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может это просто вопрос конкуренции?
Если бы это был коммерческий доклад, то я думаю, что Вам вряд ли
бы организаторы отказали.
Кто ходил на семинары Новикова, ваше мнение о рассказчике?
Если хотите получить хорошую начальную базу - имхо, книга ашманова по поисковой оптимизации в самый раз. Если хотите нюансов и деталей - ищите человека который собаку сьел на подобной работе. Теоретики такого не дадут.
собрался бы сотоварищи съездить, если бы кто-то взялся за организацию
Могу взять на себя вопрос Вашего проживания в Киеве. За право тихонько посидеть в уголочке на Ваших лекциях:) Не люкс-аппартаменты, но не хуже, чем в любой средней киевской гостиннице.
Господа киевские сеошники, активнее давайте! Кто транспорт на себя возьмёт?
Могу ещё, если нужно, на организацию аудитории для семинара подвязаться.
Приходите на семинар к нам :)
Мы: небольшая команда сеошников
Что делаем: занимаемся интернет-маркетингом во всех проявлениях - сео, ппц, юзабилити, аналитика
Наша работа: 60% проектов - буржунет, 40% - уа/рунет
Семинары проводим для всех желающих, независимо от уровня знаний. Участие бесплатное.
Тематику обычно выбираем по ходу семинара, исходя из пожеланий участников. Все происходит в неформальной обстановке в виде свободного общения, смокинги можно не брать.
Ближайший семинар у нас запланирован на субботу, 7 июня
по адресу: Киев, ул. Ветрова 7-б, офис 3, начинаем в 12.00
Мы открыты для ваших предложений - темы/дата/время/место семинара обсуждаемы.
Связаться и задать вопросы можно стукнувшись в асю 294 104 311 или в этой теме.
P.S. Единственное ограничение - это количество мест. Обычно народу приходило ~10-12 человек, наш офис с этим отлично справлялся, да и беседу вести нормально. Мы в дальнейшем будем ориентироваться на такое же количество людей, больше просто будет некомфортно, в связи с этим просьба как-то заранее предупредить о своем визите.
Да вы правы, наш семинар единственный в Украине. И рассчитан на широкие массы. Об этом писали недавно и в рассылке Ашманова. Семинар "Продвижение сайта своими руками" проводим с 2006 года, практически ежемесячно. В отличии от подобных мероприятий Яндекса, Гугла, Бегуна и Меты, акцент не на контекстной рекламе а на оптимизации.
Выступить с докладом на ИМУ 2008 нам отказали. Не любят нашего брата оптимизатора на подобных конференциях. На UAWEB 2008 мои комментарии и вопросы из зала по поводу Поисковой оптимизации оказались для многих откровением.
Наблюдая тенденции развития Поисковиков,
прогнозирую что года через 2-3 SEO оптимизаторов загонят на одну планку со СПАМЕРАМИ и ХАКЕРАМИ.
Предлагаю создать украинское сообщество профессиональных оптимизаторов.
Там же организуем курсы и семинары для талантливых новичков ;)
Контекстная реклама, с этой точки зрения - зло! "Опиум для народа" ;)
Можно подробнее о Ваших семинарах.
Также буду благодарным, если отправите примеры продвигаемых проектов в личку.
если отправите примеры продвигаемых проектов в личку.
А на сайте есть раздел "Портфолио", там "талантливые оптимизаторы" аж пять сайтов с 2002 года продвинули.
Выступить с докладом на ИМУ 2008 нам отказали. Не любят нашего брата оптимизатора на подобных конференциях. На UAWEB 2008 мои комментарии и вопросы из зала по поводу Поисковой оптимизации оказались для многих откровением.
UAmaster занимается оптимизацией, Promodo - тоже, Adlabs - это 40 человек чистых оптимизаторов, а это ведь я только партнеров и докладчиков ИМУ-2008 попробовал вспомнить. Сдается мне, что вы гоните и на самом деле вам отказали выступить с рекламой себя и парой советов по прописке метатегов.
Про UAWeb зачетно придумали. Вы бы еще на конференцию Wireless Ukraine с вопросами из-за зала про оптимизацию пришли.
А все-таки, что-то интересное в Киеве будет по SEO. Рекламе есть масса семинаров, но интересно также о оптимизации послушать.
Infobud добавил 07.06.2008 в 16:56
А на сайте есть раздел "Портфолио", там "талантливые оптимизаторы" аж пять сайтов с 2002 года продвинули.
В портфолио, реально, ничего интересного не увидел.
http://mg-portal.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=332&Itemid=77
Вот заметил... Похоже студия, уже как полгода рекламирующаяся в контексте, решила рассказать "что такое оптимизация"... никакого сарказма, просто любопытно...
P/S/ Убил тайтл... пацтулом...
P/S/ Убил тайтл... пацтулом...
А это?
Научат смотреть pr и ТИЦ☝