Есть ли курсы/семинары в Киеве

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Научат смотреть pr и ТИЦ

Рейтинг сайта - это ещё и видимость по основным запросам, количество проиндексированных страниц по отношению к полному количеству, а также некоторые другие вещи...

Тружусь в sapiense.com.
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Я 7-ой буду.

С Огромным Уважением Александр

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

Мне вот просто интерестно, какую цель ставят те кто идетна трейнинг по СЕО? Типо вам скажут - пункт 1, 2, ..10 и будет вам топ 10 ? Имхо семинар - офлайн версия форума. Широкообластные выступления - уже конференция. Не хотите общатся на форуме - говорите вживую. Делитесь опытом. Но тут встает проблемма уровня общающихся. Тоесть равный уровень сможет вести дискуссию, разный - привраттся в "Вопросы-Ответы"....

Навеяло, просто было смешно слушать на ИМУ рассказы о том что влияет на выдачу в том или ином поисковике... Или пол часа слушать мнения человека о том, как писать репортаж. Все равно, если человек приходит на подобные мроприятия, значит у него уже есть какой то уровень. Все что высшнего (секреты мастерства) никто ему не расскажет. Сорри за флейм - навеяло.

Хотите научится - читайте, спрашивайте...., все разжованое и разложеное по полкам вам мало кто даст... Кроме что ГУРУ будут с новичками подрабатывать... Опыт за деньги не купишь но и не пропьешь его, собаку :)

ПС: Кому нужна помощь - пишите в личку. Всегда помогу с ответом (если сам его знаю :)

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Частная инициатива это хорошо, но и от предложений специализирущихся в CEO

компаний после определения уровня их подготовки грешно отказываться:).

J2
На сайте с 11.07.2007
42

Господа (и дамы)

Хочу вернуться к обсуждаемой выше теме семинаров от Новикова .

Ближайший семинар состоится 25-26 июня (вдухдневный). Есть места, ждем желающих.

Программа доступна по ссылке выше. Готов ответить на все вопросы (кроме откровенных наездов, но до этого надеюсь не дойдет):)

ЗЫ. Если интересно - могу просветить по поводу "Научат смотреть pr и ТИЦ" и подобные вопросы.

Ace
На сайте с 07.07.2003
119
Ace

На осень (средина октября) планируем сделать семинар по SEO в Киеве.

Сейчас занимаемся орг. вопросами, формируем программу.

Если есть пожелания по тому, кого и что вы хотите услышать - пишите, постараемся учесть по мере возможностей.

UaMaster - 10 лет опыта в онлайн-продвижении в России (http://uamaster.ru) и Украине (http://uamaster.com). Интернет-агентство №1 по уровню удовлетворенности клиентов в Украине. Ведение рекламы в Яндекс.Директ без комиссии.
Jlakomka
На сайте с 26.03.2008
15

Хотелось бы взглянуть на программу... Поинтересней, чем от небезызвестного в широких спамерских кругах господина Новикова будет

M
На сайте с 24.01.2006
99

Интересует google.com.ua

Пришёл бы послушать с удовольствием =)

Malder
На сайте с 17.07.2006
55
mutant:
Интересует google.com.ua
Пришёл бы послушать с удовольствием =)

В прошлом году был семинар Гугла на выставке REX' 2007...

В этом - пока ничего не слышно.

YS
На сайте с 10.05.2007
23
Ace:
На осень (средина октября) планируем сделать семинар по SEO в Киеве.
Сейчас занимаемся орг. вопросами, формируем программу.
Если есть пожелания по тому, кого и что вы хотите услышать - пишите, постараемся учесть по мере возможностей.

1) осень уже скоро - дату в студию !

2) проводить будете сами - или будет приглашенный Енерал из столиц.ru ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий