регистрация в каталогах

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Dervish:
Мы же о ссылках.

ну вот, спамим по форумам с ссылокой наконкурента :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Dervish:
Я пробовал (правда, не конкурентов). Не получилось.

Dervish, что за сайт был, и что за база? Всё дело ведь в алгоритмах работы антиспама, вот выдержки из слов Садовского:

Внешние факторы при принятии решения алгоритмом используются очень осторожно и не могут привести к проблемам в ранжировании хорошего сайта без признаков спама.
Если ресурс качественный, но на него есть спамовые ссылки, мы стараемся исключить влияние накруточных ссылок, но не навредить сайту в целом.
...мы стараемся соизмерять степень противодействия спаму со степенью его влияния.

Тут можно лишь сказать, что всё дело в разных трактовках понятия "хороший и качественный ресурс", а также понятия "спам", с точки зрения Яндекса и его алгоритмов антиспама и с точки зрения подавляющего большинства оптимизаторов. Вот и всё.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
PaDLiK:
Эмм, готов к эксперименту :)) А методой поделитесь ? ;)

Эксперимент уже идет.:) О результатах все будут уведомленны.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
GA
На сайте с 12.12.2006
145
Maximus325:
Вот вы так категорично говорите, давайте урл своего сайта - бан в гугле обещаю в течении недели двух, в Яше проверим как раз)

попробуй yandex.ru )))

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
A
На сайте с 11.05.2007
155
LEOnidUKG:
а мож у Вас сайт не качественный и спамерский)

Сайт конечно не блеск, создан для тестов, но ни одной исходящей ссылки. К тому же если и спамерский, что с того? Контент же не менялся, был только быстрый рост ссылочной массы и как следствие - моментальное падение. К слову очень показательно на какие места он упал..

[Удален]
Paterson:
а как же миф о том что "плохие" сайты-доноры наносят вред сайту-ацептору?
ведь наверняка в базе каталогов встречаются и "плохие" сайты

Ерунда это все☝

P
На сайте с 16.06.2007
55

seo_dimasty, ну ерунда не ерунда, а пользы уж теперь точно могу сказать никакой от прогона.., если лишь только для собственного удовлетворения ;)

С уважением, Юрий
[Удален]
Paterson:
seo_dimasty, ну ерунда не ерунда, а пользы уж теперь точно могу сказать никакой от прогона.., если лишь только для собственного удовлетворения ;)

Почему никакой? Если ручками, то толк даже очень ничего, уж НЧ и СЧ точно!

P
На сайте с 16.06.2007
55
seo_dimasty:
Почему никакой? Если ручками, то толк даже очень ничего, уж НЧ и СЧ точно!

Ну наверное потому что прошли те халявные "советские" сео времена, а может из-за того что тематика у меня уж конкурентная - все проекты по мебели. А по каталогам я всегда своими ручками прогонял.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да..."мебель" каталогами не поднимешь. Как никак самая конкурентная тематика, там точно от каталогов никакого толку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий