- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый незаспамленный каталог каталог, врят ли что даст сайту. Старый забитый внешними ссылками, не представляет для Яндекса какой-либо значимости. Среднячок рано или поздно все-равно дорога ему в бан или непот. Иногда , конечно, разбавить можно между закупкой ссылок, но по мне лучше немного время от времени засветиться урлом где-нть на форумах по тематике и эффекта ежели не от ПС, то от реальный пользователей будет больше. Вопрос в том, эх если б не эта давящая леньь ))
Согласен. Если уж совсем неохота раскручивать сайт "естественными ссылками", то тут тебя подкупает база каталогов ... причем автоматическая ... чик и готово, но при этом прекрасно знаешь - что так же просто можешь и в бан попасть с этим "автоматом". А на форумах нужно думать ..... рассуждать..... и пасать ..... и все с таким героизмом...., но надо. Этот способ гораздо лучше, вот победить бы лень....:D
то тут тебя подкупает база каталогов
Процент фильтрации Яндексом подобных баз уверенно стремится к числу 100. И чем больше прогонов по конкретной базе, тем быстрее её стремление. А анкорная сила ссылки с незанепоченного полумодерируемого каталога на стареньком домене, усиленного капчей или регистрацией, вполне может сравниться с силой мордочки среднестатистического говносайта. Только в "базах" таковых днем с огнем не сыскать. Впрочем, как и незанепоченных говносайтов. :)
Ну почему же. Я вот на Гугл в этом отношении ориентируюсь и ищу ссылки с каталогов сайтов которые он индексирует. Потом проверяю в Яндексе - если есть индексируемые страницы (свыше 5000), то ставим в базу. Вот только пока мало таких, но будем стараться :)
"Имеет ли влияние на выдачу по ВЧ в Яндексе прогон сайта по каталогам?"
Если я правильно понимаю, то на выдачу по ВЧ в Яндексе имеет влияние практически всё. Особенно, если конкуренция высокая.
А насчет того, что регистрация в каталогах может навредить, лично я сильно сомневаюсь. Если кто-то может доказать обратное, то буду фанатично регистрировать во всех каталогах всех конкурентов...
А насчет того, что регистрация в каталогах может навредить
только если жадность фраера сгубит (будут размешены обратки).
"Имеет ли влияние на выдачу по ВЧ в Яндексе прогон сайта по каталогам?"
А насчет того, что регистрация в каталогах может навредить, лично я сильно сомневаюсь. Если кто-то может доказать обратное, то буду фанатично регистрировать во всех каталогах всех конкурентов...
+1
Понятное дело, а то прогнал конкурентов и в топе. Но так просто не бывает
А кто-нибудь вообще пробовал конкурентов валить внешними факторами? Все ведь только говорят, что так просто не бывает, этого не может быть, потому что ну не может этого быть никогда и т.д.
Ключевой момент. Знания видимо ограничиваются только "буду валить конкурентов", а есть еще куча нюансов, которые можно повернуть как против конкурента, но и умелый конкурент сможет (правда не всегда) обратить в свою пользу.
dima yurgensen, влияние есть, но лучше уделить внимание другим вещам и авторитетным ссылкам ;)
Для тех кто хочет всё и сразу каталоги явно не подходят. Но всё же ещё что то они приносят, по крайней мере по НЧ. На счёт того что регистрация может помешать, не знаю, на своём опыте и десятках сайтов не заметил, как и впрочем не заметил эти сайты в ТОПе по ВЧ ))) Последний апдейт яши вырвал из небытия многие каталоги, чему я несколько удивился, на долго это? Уже другой вопрос. Но вот с индексацией каталогов Гуглом, всё ок. Так что если есть свободный часик, то можно свободно регить. Моя рекомендация посматривать в сторону статейных каталогов, они более живучие )