- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я админ сайта http://www.realsport.ru , дело в том что это мое хобби-работа, я не программист, не хакер. До всего приходить доходить самому, т.е. изобретать велосипед, который уже изобретен.
Все традиционные мероприятия проведены, регистрация в поисковиках, обмен ссылками, оптимизация и т.п.
Наполнение сайта довольно большое и интересное как говорят посетители сайта. Но есть проблема посетителей очень мало приходит, а задача по посетителям стайта большая.
Как быть дайте дельный совет.
Знаю, что за несколько дней люди поднимали посещение в десятки раз.
Да еще на сайте огромное количество «тусовочных рубрик» гостевуха, форум, доска объявлений, а активность там слабая.
Еще мне интересно мнение о позиционировании материала на сайте, т.е. место расположение его рационально ли я разместил рубрики и т.п.
Подобных советов тут не жди, и это будет правильно. Поднять за несколько дней посещаемость - не проблема (например, с помощью САР, кликерских клубов и т.п.), но это будут не те посетители, которые нужны сайту. Только кропотливая работа в течение нескольких месяцев сможет вывести сайт на хорошие места в поисковиках и обеспечить довольно стабильный качественный траффик.
Посмотрел в ЯндексБаре "все страницы сайта", ткнул случайно - 404. А всего 2500 страниц он знает. Не может быть у тебя 70 хостов в день, больше должно быть! Может, ты чего-то в механизме поменял, и заходящие юзеры получают 404? Директории со словами TSG нет. Сам себя обманул, похоже...
Euhenio Вы знаете действительно большинство посетителей сайта приходящих по поисковикам сейчас попадают на ошибки вернее страницы не грузиться, т.к. основной заход был в интернет магазин и причем яндекс выбрасывал мой сайт в пятёрку первых, а сейчас адрес этих разделов сменился, т.к. как я уже говорил у меня полетел как раз магазин.
Вот только я не могу понять в чем «Сам себя обманул, похоже...»
Ну вот в этом самом и обманул - сначала дал Яндексу 2500 страниц, а потом прекратил их поддержку. Упс... :)
Единственное непонятно - неужели нельзя выдавать урлы по старому стандарту? Сайт ведь на динамике. Или отдельно оставить распознавание "старых" урлов и поставить редирект на новые? Или вырезать подстроки типа "TSG" с помощью всяких mod_rewrite-ов? Решение должно быть.
Уважаемый Euhenio, как я уже говорил что мне тяжело пока воспринимать технические термины. Не могли бы вы пояснить более простым я зыком что мне делать.
Да еще одна фишка я не занимаюсь хостом, он у меня платный и поддерживается ростовской компанией ААА
Уважаемый SAN. Не могли бы Вы не постить вопросы в форум, если заренее знаете ответ на них? Вы создали 2 сообщения, заставили разбираться в вашем сайте, после чего оказалось, что проблема Вам ясна и самому.
Более простым языком - надо сделать так, чтобы восстановленные страницы находились по тем же урлам, что и уничтоженные. Какие это урлы, можно посмотреть в Яндекс-баре, "все страницы сайта", или со страницы расширенного поиска Яндекса.
Более простым языком - надо сделать так, чтобы восстановленные страницы находились по тем же урлам, что и уничтоженные.
Уважаемый ;), а можно вопрос близкий тематически???
Есть сайт, старенький, обычный html. Хочу перевести на php.
300 страниц это конечно не пару-тройку тысяч, но когда надо что-то сменить... в общем хочу нормальное меню :D.
А теперь собственно сам вопрос.
Как это сделать с наименьшими потерями???
Я полагала что достаточно просто обработки 404,
но тут поначиталась и совсем запуталась... распознование старых
урлов... старые стандарты...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
Делайте спокойно на php, просто позаботьтесь о том, чтобы соответствующие страницы выдавались и при запросе по старому адресу (.html). Для этого советую воспользоваться mod_rewrite.
используйте mod_rewrite - он в частности для этих целей и создавался.