- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, тема спалена давным-давно, не стоит так категорично заявлять о палеве...
я не понимаю, что мешает комментить блоги, где имена комментаторов дуфоллоу?
это напорядок эффективнее чем то, что Вы предлагаете
Неэффективнее. Т.к. страницы с комментами никогда не будут иметь PageRank выше, чем главная страница (за редкими исключениями)
Неэффективнее. Т.к. страницы с комментами никогда не будут иметь PageRank выше, чем главная страница (за редкими исключениями)
Только эти страницы будут там всегда, а топ коментаторс обновляються каждый месяц.
Если учитывать ограниченное число таких блогов с ПР (около 150) и никому не нужное "палево", которое приведет к большей конкуренции для попадание в топ коментаторс и возможному закрытию данной примочки владельцами на тех блогах, то просто коменты в блогах с dofollow эффективнее. Во всяком случае после совершения определенных трудозатрат будет более долгоиграющий эффект.
Так блоги ведь забугорные и пишут не по нашему...
Нечего не понял
Наблюдальный :D
Странно было бы, если бы вдруг по-русски заговорили 😂
Странно было бы, если бы вдруг по-русски заговорили 😂
нупочему же странно. вспомним "эффект BBC" =)))))
Только эти страницы будут там всегда, а топ коментаторс обновляються каждый месяц.
Если учитывать ограниченное число таких блогов с ПР (около 150) и никому не нужное "палево", которое приведет к большей конкуренции для попадание в топ коментаторс и возможному закрытию данной примочки владельцами на тех блогах, то просто коменты в блогах с dofollow эффективнее. Во всяком случае после совершения определенных трудозатрат будет более долгоиграющий эффект.
Блогов, с пиаристыми страницами постов не так много, а уж тех, где комменты do-follow, да и Pr высокий - крайне мало. Мне не трудно тратить 40 минут в день на добавление осысленных комментариев в блоги (как правило, на пиаристых блогах очень часто попадается полезная и интересная информация - для самообразования огромный плюс), и тем самым держаться в ТОП комментаторов. Да и я считаю, что хорошая ссылка с морды Pr5 лучше 50 нулёвых ссылок из комментариев.
В любом случае - каждому своё, я лишь просто дал пищу для размышлений.
Согласен с ТС. Титул есть титул. Хотя времени, честно говоря, жалко. Ведь нужно очень стараться, чтобы быть в топе комментаторов. А может и не очень.. Не пробовал :)
По мне, так не критично пребывание на титуле и вариант с dofollow-комментированием считаю очень удачным. Найти внутряки с PR 4 - это не проблема. А те станицы, что сейчас имеют 0, скоро станут достаточно пиаристыми, конечно, если титул "тяжелый".
Да, чуть не забыл - пример dofollow-страницы с PR 4. Нашел за 5 минут (для чистоты эксперимента). На странице есть nofollow линки, но комменты к ним не относятся - убедитесь сами :)
Повторюсь, но комментарии в таких dofollow-блогах должны быть очень в тему.
И снова он - dofollow-поисковик..
Блогов, с пиаристыми страницами постов не так много, а уж тех, где комменты do-follow, да и Pr высокий - крайне мало.
дофига таких
Вобще плагин идиотский, по идее ссылка не сайт комментатора должна быть, а на его комменты(
а рейтинг за день выдается? т.е. нужно подкарауливать приближение UP PR и интенсивно спамить в таких блогах?
Вы плохо разобрались: благодаря этой фиче куча народу будет наполнять постами блог, чтобы вырваться в лидеры, даже некоторое соревнование будет.
Представьте, что 50 человек пишут посты, а выводится только 5 лидеров. Максимальное количество постов у лидера составит к примеру 20, у аутсайдера - 1, таким образом среднее количество 10 множим на 50 и получаем 500 постов в месяц (сайт растёт, притом тематически, как на дрожжах). Результаты прикидывайте сами.
У кого проблемы с английским, вот тут списочек рускоязычных блогов
Хоть и старая но хорошая тема была, зря в массы дали.
Зато теперь как блоги наполняться будут :) никакие парсеры-марсеры не нужны