Палю тему. Бесплатные пиаристые ссылки.

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Тема баян, спалили на мастерХ больше месяца назад.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
SeoMotion:
И к чему Ваш пост? Я вроде доступно объяснил, что СПАМ в данном случае неприемлем - /ru/forum/comment/3053168

Вырвалось. Просто руками работать многие не хотят и начинают использовать спамилки. То пословицы и риторические вопросы сыплют, то хвальбу автору сообщения. Раньше хватало модификации темы (вырезал форму для ввода УРЛ)... Теперь на днях думаю покопаться поглубже, тк спамилки пробиваются :(

Да и толк от таких сообщений? 99% из коментаторов ничего полезного никогда не напишут 🙅

P.S. Это я со стороны хозяина блога/сайта на WP говорю

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
V
На сайте с 22.02.2007
150
SeoMotion:
И к чему Ваш пост? Я вроде доступно объяснил, что СПАМ в данном случае неприемлем -
SeoMotion:
По поводу спама - Настоятельно рекомендую писать осмысленные, тематические комменты. Ведь если комменты будут только для попадания в Топ комментаторов, они либо не пройдут апрув, либо будут удалены. А если спамеров будет много, то вполне возможно, что ссылки поставят через no-follow.

Ну как это не приемлим? Спам ведь? Если ссылок не будет, вы комментировать будете? Врядли.

Знаете, у меня на одном проекте часто попадаются такие товарищи. И я без зазрения совести удаляю ссылку из коммента, если сайт далек от темы моего сайта. Просто потому что смысла для других посетителей видеть ссылку на чей-то сайт просто нет. Изначально предполагалось, что ссылка в комментариях ведет на сайт, который характеризует комментатора. А если там непонятный сайт, да еще и фирмы ? Ну ладно блог, это типа о человеке. Но и блог мало что говорит о комментаторе в настоящее время. Потому что сейчас модно заводить блог только для монетизации, а реально человеку мало что есть сказать. Поэтому в будущем врядли будут ссылки в комментариях, потому что это лишнее. К этому все и идет. И вообще, когда палят тему, забывают наверное, что она сгорает и уже не работает.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

по-моему проще просто комментить. этож задолбешься в топе-то держаться. комментишь на пиаристых блогах, все равно потом на внутряк чего-нить да перетечет. реально думаю это нужно для ускорения индексации сайта/дора. один раз попал, гугл съел по-быстрому и пошел на твой сайт гулять.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Спасибо за топик. Прошелся по блогам посмотрим на результат

[Удален]
booch:
Тема баян, спалили на мастерХ больше месяца назад.

Посмотрите, сколько этой теме месяцев :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий