- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чуть не забыл - а позиции свои теперь легко кореектируються путем стука на конкурентов которые выше. Благо теперь хоть за что попало выкидывают из выдачи :). Но писать правильно надо учиться. Я еще не до конца научился... но успехи большие надо сказать!
А если приеду из отпуска и не увижу чуда - буду просить Гринвуда научить под Гуглятину доры клепать, и за это буду его рефералом! Эх не от хороших алгоритмов спамерами становяться....
В данном случае от кривых рук и неумения работать, думается мне. Последние два месяца ничего странного (кроме некоторой тормознутости) не происходит.
В каталоге восстановили...
а поподробнее чуть?.. можно в личку.
Кстати с прошлого обновления тИЦ почему-то стали разделять тИЦ домен и тИЦ www.домен .
не, давно уже такое. кстати, заметил ещё, что и на строчное-заглавное написание букв в домене реакция разная.
Со стороны пользователя , тут уже приводили пример по запросу "опель" который выдает все что угодня для опеля кроме самого автомобиля или хотя бы мест где продается. На некоторых присутствуют явные следы поискового спама.
угу: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=% места со второго по седьмое радуют нереально.
а так.. ну апдейт как апдейт. чуть местами поменялись, скажем, по самому важному запросу - но остались на первой странице.
Ну вот, все устаканилось, стандартный апдейт, за исключением того, что наконец-то сдвинулась с мертвой точки индексация новых сайтов. Тем у кого до сих пор сайты не проиндексированы, советую набраться терпения и подождать, а тем временем можно хотя бы пару ссылок поставить с жирных морд, хотя бы на время, если нет возможности постоянно иметь такие ссылки - поможет однозначно.
У меня на один сайт с пяти морд стоят ссылки, ПР уже 4, тиц под 200, как выпал сайт два месяца назад из выдачи, так его и не видно :(
У меня на один сайт с пяти морд стоят ссылки, ПР уже 4, тиц под 200, как выпал сайт два месяца назад из выдачи, так его и не видно :(
А кинь в личку домен, если не сложно. Такая же хрень - попробую найти закономерности.
Я понимаю, что это было бы мелочно со стороны яндекса, но я просто не знаю на что уже думать и как одна из бредовых идей: у кого вылетали морды в каких отношениях состояли с директом? давайте статистику соберем? конечно дело не в этом. но жаба сильный зверь и даже яндекс может начать душить.
Miha Kuzmin (KMY), поддерживаю. Не понимаю, чего все так суетятся? :)
Да, Яндекс тормозит в последнее время, апдэйты редко - но зато ведь метко :))
Кто нормально работал, вчера утром получил свое место в серпе ;)
ИМХО, поводов для паники нет...
ИМХО, поводов для паники нет...
Полностью согласен, меткий апдэйт. :)
Дык всегда так. Упал твой сайт - плохой апдейт, глючный, выдача по всем запросам паршивая, одни дорвеи и прочий голимый спам. Поднялся сайт - всё хорошо, замечательный апдейт, поиск самый релевантный в мире, мусора нет. :D