- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напрасно Вы так. Поэзию любят все, только одна часть населения любит Высокую, другая приправленную крепким словцом.
Я предпочитаю положенную на музыку, но за всех я бы в любом случае говорить бы не стал. Если проект будет некоммерческий, то почему бы и не попробовать.
Надо же, единомышленники.
На самом деле таких людей не так мало. Поэзия уже не так популярна, как например в 60-ые, но есть определенный круг заинтересованных людей, размер которого по моим оценкам только увеличивается в последнее время.
Не согласен. Масса людей даже самую пошлую часть Губермана не читала, уж про Высокую составляющую вообще умолчим. А если Вы про "Как у нашего Мирона на ... сидит ворона" Так это, всё же, не поэзия.
Тем не менее, примитивная форма рифмы присутствует. ) Каждый воспринимает оную в меру своих, мягко говоря, предпочтений.
Я предпочитаю положенную на музыку, но за всех я бы в любом случае говорить бы не стал.
За всех, конечно, это было обобщение. Большинство, скажем так.
Я предпочитаю положенную на музыку
Дело в том, что, так уж получилось, в песне доля текста не столь велика по важности восприятия. Хорошие выдающиеся тексты современных популярных песен можно пересчитать по пальцам, и то замучаешься. Именно поэтому это просто совсем другой жанр, который стоит любить независимо, не сравнивая одно с другим.
Мне бы хотелось понять, есть ли унифицированная процедура освобождающая от ответственности за использование печатной информации?
Да. Вебдваноль ;)
P.S. Хотя там будет Ваш голос....
P.S. Хотя там будет Ваш голос....
Мой будет только на начальном этапе, потом планирую заполнение сделать за счет авторов, только вот ещё не решил, как модерацию проводить. 1000 записей в день это около 2 гигов по самым скромным подсчетам. Тут надо думать. Может смогу найти команду человек из десяти, которые будут делать зе бест оф для каждого автора, но это сейчас не важно.
Тем не менее, примитивная форма рифмы присутствует. ) Каждый воспринимает оную в меру своих, мягко говоря, предпочтений.
Ну наличие рифмы - не самый главный признак поэзии:)
Считаю, что ничего лучше авторского прочтения быть не может
Зря, кстати. ( Не знаю, как авторы-любители, но профессиональные поэты читают свои стихи омерзительно-монотонно, как правило. То ли традиция такая, то ли еще что, но - факт.
Priorat, Мне кажется хорошая идея)))
Зря, кстати. ( Не знаю, как авторы-любители, но профессиональные поэты читают свои стихи омерзительно-монотонно, как правило. То ли традиция такая, то ли еще что, но - факт.
Ну не знаю, то что я слышал, говорит об обратном
ещё не решил, как модерацию проводить. 1000 записей в день это около 2 гигов по самым скромным подсчетам. Тут надо думать.
Не надо и тут думать. Всё уже придумано в Ютубе ;)