Появилась идея для сайта

[Удален]
elenakup:

Напрасно Вы так. Поэзию любят все, только одна часть населения любит Высокую, другая приправленную крепким словцом.

Я предпочитаю положенную на музыку, но за всех я бы в любом случае говорить бы не стал. Если проект будет некоммерческий, то почему бы и не попробовать.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Jackyk:
Надо же, единомышленники.

На самом деле таких людей не так мало. Поэзия уже не так популярна, как например в 60-ые, но есть определенный круг заинтересованных людей, размер которого по моим оценкам только увеличивается в последнее время.

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58
Jackyk:
Не согласен. Масса людей даже самую пошлую часть Губермана не читала, уж про Высокую составляющую вообще умолчим. А если Вы про "Как у нашего Мирона на ... сидит ворона" Так это, всё же, не поэзия.

Тем не менее, примитивная форма рифмы присутствует. ) Каждый воспринимает оную в меру своих, мягко говоря, предпочтений.

Psycho:
Я предпочитаю положенную на музыку, но за всех я бы в любом случае говорить бы не стал.

За всех, конечно, это было обобщение. Большинство, скажем так.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Я предпочитаю положенную на музыку

Дело в том, что, так уж получилось, в песне доля текста не столь велика по важности восприятия. Хорошие выдающиеся тексты современных популярных песен можно пересчитать по пальцам, и то замучаешься. Именно поэтому это просто совсем другой жанр, который стоит любить независимо, не сравнивая одно с другим.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Мне бы хотелось понять, есть ли унифицированная процедура освобождающая от ответственности за использование печатной информации?

Да. Вебдваноль ;)

P.S. Хотя там будет Ваш голос....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
P.S. Хотя там будет Ваш голос....

Мой будет только на начальном этапе, потом планирую заполнение сделать за счет авторов, только вот ещё не решил, как модерацию проводить. 1000 записей в день это около 2 гигов по самым скромным подсчетам. Тут надо думать. Может смогу найти команду человек из десяти, которые будут делать зе бест оф для каждого автора, но это сейчас не важно.

elenakup:
Тем не менее, примитивная форма рифмы присутствует. ) Каждый воспринимает оную в меру своих, мягко говоря, предпочтений.

Ну наличие рифмы - не самый главный признак поэзии:)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Priorat:
Считаю, что ничего лучше авторского прочтения быть не может

Зря, кстати. ( Не знаю, как авторы-любители, но профессиональные поэты читают свои стихи омерзительно-монотонно, как правило. То ли традиция такая, то ли еще что, но - факт.

N
На сайте с 30.10.2006
52

Priorat, Мне кажется хорошая идея)))

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Сам пришел:
Зря, кстати. ( Не знаю, как авторы-любители, но профессиональные поэты читают свои стихи омерзительно-монотонно, как правило. То ли традиция такая, то ли еще что, но - факт.

Ну не знаю, то что я слышал, говорит об обратном

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
ещё не решил, как модерацию проводить. 1000 записей в день это около 2 гигов по самым скромным подсчетам. Тут надо думать.

Не надо и тут думать. Всё уже придумано в Ютубе ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий