- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл рерайтить одну и ту же статью например 100 раз? Будет от этого толк? или проще автоматически размножить у тех кто предлагает это здесь на форуме?
shark, если рерайтить каждую следующую, а не исходник 100 раз, то сотый экземпляр с оригиналом не будет иметь ничего общего - тоже вариант)
Я бы рерайтил раз пять исходник, но по-разному и хорошо. Больше, думаю, смысла нету
многие на форуме предлагают разместить статью на 50, 100 , 200 или даже более площадках, я так понимаю что сайты эти достаточно сомнительного качества, стоит ли размещать рерайтные статьи на таких сайтах???
Ну чаще всего конечно сайты не очень. Чтоб разместить статьи на хороших площадках, это надо потрудиться поискать места
shark, нужно смотреть каждый сайт в отдельности. Скопом оценивать не стоит.
Есть ли смысл рерайтить одну и ту же статью например 100 раз?
Вы к 10 разу уже не будете знать про что писать, могзи устанут одни и те же мысли обигрывать.
Насчет размножения. Мне уже два раза предлагали разместить "размноженные" на форуме статьи. Я их не принял - неуникальные, а просто перемешанные. Не буду показывать пальцами, но услуга денег не стоит.
Я бы рерайтил раз пять исходник, но по-разному и хорошо. Больше, думаю, смысла нету
Поддерживаю. Свыше 5 (максимум 10) - издевательство на рерайтером, который, соответственно, тоже не выдаст ничего кроме халтуры. Лучше поощрите заказом копирайта.
Вы к 10 разу уже не будете знать про что писать, могзи устанут одни и те же мысли обигрывать.
Насчет размножения. Мне уже два раза предлагали разместить "размноженные" на форуме статьи. Я их не принял - неуникальные, а просто перемешанные. Не буду показывать пальцами, но услуга денег не стоит.
А чем проверяете уникальность? Просто интересно т.к. сам иногда балуюсь размножением, правда на англ.
А чем проверяете уникальность? Просто интересно т.к. сам иногда балуюсь размножением, правда на англ.
пробовал Копискейп - понравилось
О нем и других сервисах - здесь
Slav Krivonos добавил 23.03.2008 в 20:04
Таки да)
Люди берут бесплатный SEO Anchor Generator, загоняют туда статью, особо не напрягаясь подбором заменяемых значений
На выходе - ерунда
Можно непосредственно ручным поиском в ПС точного совпадения, берете предложение и ищете... Но это долго и слегка переделаный текст уже не найдете... Есть програмки, я например DCFinder пользуюсь, вроде и сервисы подобные есть...
А по поводу вопроса зависит для того, зачем вам много копий... Если уважаете людей, которые к вам зайдут то 1 - 2 копии, притом ручками, или полный рерайт, а если для обратной ссылки - можете авто размножение заказать, но чем больше копий, тем неньше уникальность... Так что лучше не злоупотреблять этим, а то смысла иметь 1000 неуникальных статей я не вижу... в любом случае размножные статьи, мягко говоря не очень читабельны