Возвращение блудного копирайтера.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
Моя школа, ага...

Пиараст!

.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
Пиараст!

От такого же слышим!

Лезвием Сердца, с возвращением:)

И берегите себя:)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
spermint:
У вас еще ник ничего. Вот я уж точно маюсь...

Жвачка, она и в Израиле жвачка. А вы о чем?:D

CunninGFox:
Пиараст!
.

Могу со 100%-ной уверенностью предположить - как вы назовете всех флудивших в этом топике,в котором ТС попытался напомнить о своих услугах.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Жвачка, она и в Израиле жвачка. А вы о чем?:D

Ну, успокоили. Спасибо. 😂

[Удален]

psi911, да хочу опубликоваться хотя бы за свой счёт)) спасибо за ссылочки, ознакомлюсь обязательно.

Torero, Да Вы ничего важного не пропустили))) всё хорошо))) и мне приятно познакомиться, думаю ещё пересечёмся и не раз))

_VOLDEMAR_, да... не свой район - это зло)) да и свой район как-то не особо радует...

Psycho, конечно же помню старика)) да не "куда-то и зачем-то" я пропадал. Просто так сложились обстоятельства, что оказался не в том месте и не в то время на пути у толпы не совсем адекватных бритоголовых личностей, в простонародьи именуемых скинами. Слава богу они ещё не сильно увлеклись моей персоной и лицо свое удачно прикрывал))) ниодной царапины, а вот с прочим как-то не сложилось)))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, есть небольшая задача, написать блок поздравлений с днем рождения. Пример отправил в личку. Чем больше таких поздравлений, тем лучше. Возьметесь?

[Удален]

funnybunny, приступаю к работе ;)

вот только будьте добры - оставьте у меня в личке свою почту, или другие контакты, через которые с Вами можно будет связаться.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
Тигра:

Лезвием Сердца, с возвращением:)
И берегите себя:)

Может и с опозданием, но присоединяюсь. Приятно читать посты, написанные остро и по теме. Не секрет, что многие заходят в раздел именно для этого в редкие минуты отдыха. Удачи!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
[Удален]

Dolli_Jackson, спасибо за присоединение)))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, да уж, не ожидал честно сказать такого стремительного исполнения, просто здорово! Отличные слова, отличное исполнение и сроки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий