Возвращение блудного копирайтера.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Львович, Школьник - это не возрастная категория, это состояние души. Человек может быть в 15-18 лет мозговитее, чем 35 летний. И если взрослый человек порет чушь - он для меня школьник...После того, как он научится(не имею против них ничего), он уже не будет школьнеГом. Вот и вся философия... Посему - люди остаются, а школьнеги пропадают;)

Рунет еще не понял, но понимает важность хорошего материала.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:

Рунет еще не понял, но понимает важность хорошего материала.

Рунет - он шустрый. Пока вы писали этот пост, он все окончательно понял :o

[Удален]

ы) spermint, вот бываетеж вы адекватным иногда

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
CunninGFox:
А школьников хватает, но они скоро сгинут, когда ручейки копирайтеров сольются в один огромный поток!

Серега, школьники не сгинут, их наше хорошее образование плодит.

Примечание:

Школьник - это не возраст, а состояние души.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

CunninGFox, замечательно сказали, действительно! Давно хотел такое услышать, а тот лишь слышу упрёки в свой адрес: 'студенты не могут хорошо писать'. Что за чушь? Бывает, читаешь текст 35-летнего дядечки, и не понимаешь, что он хотел в ней донести? Так что школьник(верно сказано) - это состояние души, а не сам статус.

Это я, Том Фишер
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

spermint, хм... можно поспорить, ибо слишком долго рунет начинал понимать, а тут за 2 минуты раз, и понял:)

Том Фишер, я не написали, я написал;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Кроме того, чтобы писать, надо еще научиться все же и читать, не так ли?

Школьник - это человек, который по своему юному возрасту и социальному статусу обучается в каком-то месте. Неважно, школа ли это, аспирантура или курсы повышения квалификации молодых доярок. Школьнег - это состочние души. Но в отличии от школьника, который, закончив обучение, станет аффтором, копирайтером или дояркой, школьнег навсегда останется школьнегом.

Прошу не путать! А то рассержусь. :)

Львович добавил 23.03.2008 в 17:45

grafomanka, и Вас с возвращением! Вы часто бываете весьма адекватной. Оставайтесь, плиз, в нашей компании. Токо без скандалов!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Львович, буду знать теперь.

[Удален]

Та не Львович, спасибо за приглашение. Я компании реальные предпочитаю. Нуж я вас всех тут не забываю, читаю иногда. Иногда даже пишу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grafomanka, я иногда даже читаю! :) Иногда даже с интересом :) Вы пишите уж, я точно не буду придиратся. Честно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий