Копирайт - 3$ за 1000, рерайт - 2$ за 1000 знаков

12
J
На сайте с 16.03.2008
0
919

Дорогие друзья!

Трем первым заказчикам с высоким рейтингом напишу статьи за отзыв.

Интересует длительное сотрудничество. Оптовым клиентам скидки.

Работаю грамотно и в срок.

Копирайт - 3$ за 1000 знаков без пробелов.

Рерайт - 2$ за 1000 знаков без пробелов.

Услуги копирайта, 3$ за 1000 символов без пробелов. Рерайт, $2 за 1000 символов без пробелов. Качественно и в сроки.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Запишусь за отзыв. А почта есть у вас тему скинуть ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
J
На сайте с 16.03.2008
0

Пожалуйста, написал в личку.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Тоже запишусь за отзыв. Тема для копирайтинга - "Монолитная штукатурка", 2К символов вполне достаточно. Готовую статью буду ждать на имэйл stukaturka@km.ru

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
J
На сайте с 16.03.2008
0

Большая просьба ко всем заказчикам, в том числе и будущим, пишите более подробно Ваши пожелания.

Для того чтобы работа максимально удовлетворила Ваш заказ, указывайте хотя бы примерный объем готовой статьи и сроки выполнения.

Весьма важной фактором, повышающей качество статьи, для меня, как копирайтера, является стилистика написания статьи, о которой я могу интуитивно догадываться из цели публикации. В таком случае, было бы большим плюсом указание цели.

В любом случае, чем больше вы дадите первоначальной информации, тем более качественна и эффективна будет статья.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Что-то тема не получила развития... Попробую ее поддержать....

Постоянно нуждаюсь в уникальных материалах в несложных темах по умеренным ценам...

Смотрю третье место за отзыв вакантно... Если статья понравится - оплачу, если не понравится - оставлю отзыв (увы отрицательный)...

Если хотите посотрудничать - сделайте, мне статью на 2к знаков. Тема: "Почему россияне приобретают недвижимость в Египте". Стиль - рекомендательный. Адресовано к широкому кругу читателей.

Результат прошу сбросить в личку. Спасибо.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

regta, сотрудничать то вы не станете в любом случае. К чему вводить в заблуждение человека?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
spermint:
regta, сотрудничать то вы не станете в любом случае. К чему вводить в заблуждение человека?

А почему вы так решили, spermint? У меня с регта было 3 проекта, так что если статья ему понравится, то почему же и не посотрудничать?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Получил статью от Jahrkiy. Дал только тему статьи и немного примеров. Остальное оставил на усмотрение копирайтера.

Статья получилась общего плана, однако логичная, обоснованная - то, что хотел.

Оценка за статью - твердая четверка.

Ошибок (орфография, пунктуация) не обнаружил.

По срокам вышло 2 дня.

Итог: с человеком можно работать продуктивно, рекомендую.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

ерофеич, спасибо за поддержку

spermint:

Скажем так: не гарантирую, что стану сотрудничать. Вы не правы в своих словах. На сей момент более-менее регулярными заказами обеспечиваю пять человек с этого форума...

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Получил от ТС статью на тему "Монолитная штукатурка".

По срокам ожидал работу чуть раньше, по символам чуть меньше, так что можно сказать, что баланс соблюден. :)

Стиль изложения информации понравился, думаю что статья будет интересна не только мне (как дилетанту в области строительства), но и специалистам отрасли, т.к. встречаются полезные советы и конкретные статистические выкладки. Статья действительно уникальна, повторов нигде не обнаружено.

На удивление нет пунктуационных ошибок, грамматика естественно соблюдена (текст прислан в ворде).

Впечатление от работы положительное. Спасибо за работу и успехов в копирайтерстве!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий