- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я запросто впариваю швейные машинки и ширпотребовскую ювелирку в сети.
А как Вы узнаете, что именно "впарили", а не продали(продать-значит, удовлетворить явную или скрытую потребность)? В оффлайне я это вижу, покупатель мне это сам скажет, пока горячи эмоции.
А как Вы узнаете, что именно "впарили", а не продали
Torero, не надо придираться к терминам. Впарил, продал... Я создаю условия для мотивации поступка. В идеале - человек делает заказ, покупает, получает, а потом долго и уныло смотрит, не понимая, как его угораздило?
P.S. А количественная оценка - вещь точная и неумолимая. Ну, можете оспаривать, конечно.
извините что вмешался, дайте почитать о каком тексте речь. Типа стеб: "А я людям впариваю гербалайф :)" супер!
В целом согласен со всем, что написано выше. Естественно речь шла о подготовке исходных материалов или вычитке, но не самостоятельном написании или контроле копирайтера. На данный момент ляпов из серии "чем больше ТИЦ, тем выше позиция в Яндексе" очень много. Даже среди "очень серьезных студий".
Я пока не анализировал количественно эффективность "больших" текстов (смотрел только контекстные объявления) и не видел хороших исследований на эту тему. (Может за последнее время появилось что-то новое?).
Объявления в директе проще анализировать, поскольку вариантов не много. (Что напишешь в 33 символах?). Пробовал самые разные варианты: и мои, и копирайтеров и сотрудников директа. Оценивались CTR и количество звонков. Мой вывод такой: заранее прогнозировать что либо очень трудно, универсальных рецептов нет. Все решается путем сравнения на практике. Да и сравнить на практике - та еще задача. (Меняются тексты у конкурентов, праздники всякие, беспричинное изменение кликабельности и т.д.)
И вопрос в продолжение темы: как вы отслеживаете изменения в 10%, 15%? Природа кликов, звонков и покупок настолько случайна по своей природе, что я не могу отследить такие маленькие изменения.
И вопрос в продолжение темы: как вы отслеживаете изменения в 10%, 15%? Природа кликов, звонков и покупок настолько случайна по своей природе, что я не могу отследить такие маленькие изменения.
это зависит от числа кликов... когда их 10 или 20, то понять невозможно, а когда среднее было 500, а стало 550 - это заметно...
Я запросто впариваю швейные машинки и ширпотребовскую ювелирку в сети. Но совсем не уверен, что смогу продать в офф хотя бы утюг.
Сможете, ибо знаете основу основ продажи - вкусный и убедительный текст, который Вы делаете не просто качественно, а вообще гениально:)
Только в сети этот текст существует в письменном виде, а оффлайн придется разговаривать и ориентироваться на месте по ситуации.
Сможете, ибо знаете основу основ продажи - вкусный и убедительный текст, который Вы делаете не просто качественно, а вообще гениально
Только в сети этот текст существует в письменном виде, а оффлайн придется разговаривать и ориентироваться на месте по ситуации.
Хе-хе, так я и знал: наступают времена продающих фантомов.
Виссарион Григорьевич прослезился бы, узнав, что в нём пропал продавец :).
ОффлайнПродавец будущего: стул, копирайтер, стол, на столе простыня продающего текста
АГРОМАДНЫМИ буквами. Покупатель подходит, читает, пускает слезу и идёт в кассу облегчить распухшие от взволнованных баксов карманы.
В оффлайне успешны те продавцы, которые умеют "держать" этапы и подстраиваться под покупателя,каждый день, много раз.
Львович так не сможет, он выше этого.
Львович, подтвердите, что Вы не сможете в оффлайн продавать.:)
а оффлайн придется разговаривать и ориентироваться на месте по ситуации.
Тигра, то есть, надо понимать, что я не смогу ориентироваться на месте "по ситуации" и разговоривать? Ой.... А я и не знал, что старческий маразм уже так близок. :)
Львович, подтвердите, что Вы не сможете в оффлайн продавать
Torero, подтверждаю. Я сегодня добрый, подтвержу что угодно. Кстати, земля плоская! Подтверждаю! :) Сам видел.
Тигра, то есть, надо понимать, что я не смогу ориентироваться на месте "по ситуации" и разговоривать? Ой.... А я и не знал, что старческий маразм уже так близок.
Я же написала, что продать сможете:) Значит, и ориентироваться сможете:)
Тигра добавил 23.03.2008 в 19:02
Сможете, ибо знаете основу основ продажи - вкусный и убедительный текст, который Вы делаете не просто качественно, а вообще гениально
Вот эти слова:)
Я не могу молчать больше.
Основа успешных продаж - не только текст. Это комплекс - текст, медийная составляющая, юзабилити, и еще что-то неуловимое, что надо просто тонко чувствовать.
"Продать снег эскимосам, а песок - неграм в пустыне!" - вот основной принцип хорошего продающего текста.