Сайт-клоны на narod.ru

12
[Удален]
1685

Недавно обнаружил грубый клон контента одного из сайтов на narod.ru ... :madd: как с этим бороться? И не пора ли Яндексу ввести жесткий контроль над тем, что твориться у него под носом? Подскажите? Я считаю, что пора бы закрыть все бесплатные хостинги и тогда автоматом решается вопрос доров и прочих дешевых говносайтов, которые сейчас в топе :) Причем это реально понижает позиции очень сильного сайта. -6 поз по всем запросам в последний ап...

[Удален]
Tsenzor:
-6 поз по всем запросам в последний ап...

скорее всего это не из-за клона, а из-за последних событий на фронте.

пишите в сапорт, клона удалят.

и интересно что вы подразумеваете под "жесткий контроль", представляете сколько сотен тысяч сайтов на народе?

нереально их модерировать..

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
-(Oo)-:
скорее всего это не из-за клона, а из-за последних событий на фронте.
пишите в сапорт, клона удалят.

и интересно что вы подразумеваете под "жесткий контроль", представляете сколько сотен тысяч сайтов на народе?
нереально их модерировать..

Модерировать их не реально но вот в Серп Яши эти самые сотни тысяч активно повылезали. Да и вес ссылок с данных сомнительных ресурсов ничуть не пострадал так что сетки сателитов на narod.ru рулят....

Успехов, Алексей

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
Tsenzor:
Я считаю, что пора бы закрыть все бесплатные хостинги и тогда автоматом решается вопрос доров и прочих дешевых говносайтов

А Вы считаете на платном хостинге недостаточно таких сайтов?

QL
На сайте с 21.03.2008
0

надеюсь, что со временем ситуация восстановится (

Алан Гор
На сайте с 07.04.2007
59
закрыть все бесплатные хостинги и тогда автоматом решается вопрос доров и прочих дешевых говносайтов

Tsenzor, а во избежание ДТП на дорогах запретить автомобили?

И на всякий случай кухонные ножи изъять? :)

Я играю на балалайке, это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, на Ямайке балалаек нет.
[Удален]

Нет сайт упал не из-за последних событий, каждая ссылка проверялась вручную. Кроме того, Google 2 место сохранил, Рамблер +5 в топе.... просто конкурентам надоело видеть все время меня на 1-2 позициях (2 года..) вот и придумали дешевый трюк с клоном на народе... если бы хоть хостинг был платный я мог бы претензии предъявить. А так с кого спросить? Вот и приходиться умолять Яндекс саппорт, которому уж давно пофиг и на доры и на воровство контента, у которого лишь одна цель - оптимизаторы ... грустно...

[Удален]
Tsenzor:
Нет сайт упал не из-за последних событий, каждая ссылка проверялась вручную.

причем тут проверка ссылок?

алгоритм меняется. у многих позиции упали, если почитать ветку про последний ап многое станет ясно.

Tsenzor:

Кроме того, Google 2 место сохранил, Рамблер +5 в топе....

изменения были у яндекса.

Tsenzor:

А так с кого спросить? Вот и приходиться умолять Яндекс саппорт, которому уж давно пофиг и на доры и на воровство контента, у которого лишь одна цель - оптимизаторы ... грустно...

напишите письмо, опишите проблему 100% удалят клон.

[Удален]
напишите письмо, опишите проблему 100% удалят клон.

Спасибо уже принял меры. Просто я хочу сказать всем, кто хочет использовать такой дешевый трюк - на него клюнул только Яндекс :) ( и то есть сомнения) все остальные поисковики его проигнорировали. В следующий ап мой сайт вернется на прежднее место а Вы неудачники ешьте курагу и орехи, чтоб голова соображала и головка вставала...

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
Tsenzor:
Я считаю, что пора бы закрыть все бесплатные хостинги и тогда автоматом решается вопрос доров и прочих дешевых говносайтов, которые сейчас в топе :)

На бесплатных хостингах в т.ч. народе есть масса очень качественных рессурсов. Могу примеры скинуть, если кому интересно.

З.Ы.

В курилку к дорвейщикам больше не заходите - запинают-заплюют :)

С уважением, Сергей
[Удален]
В курилку к дорвейщикам больше не заходите - запинают-заплюют

В США таких кадров в тюрьмы уже сажают... пусть сушат сухари, скоро их черед.

Спам, дорвеи и вирусы - это одного поля ягоды... Надоело видеть с топе говносаты с адресом hui.blabla.ru разве я неправ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий