По случаю пятницы делюсь шедеврами копирайтинга

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
2340

Миссия компании крупно в шапке сайта:

"Производим картонные коробки, гофротару, гофрокороба, упаковка из картона, картонная тара и другую упаковку, как на склад, так и гофроупаковку по индивидуальным размерам заказчика." Картонные гробы?

С того же сайта крупно первый абзац на главной странице:

"Учитывая многообещающие потребности рынка, наше предприятие, стремясь обеспечить потребности, как простых граждан нашей страны, так и организаций потребляющих упаковку в больших объемах, приняла решение о расширении ассортимента выпускаемой продукции (упаковки) и предложить Вам на выбор продукцию предприятия."

гурман
На сайте с 01.09.2007
99
MoMM:
организаций потребляющих упаковку в больших объемах

прожорливые организации - основа бизнеса :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

MoMM, было бы сюда шедевры слоганов выкладывать (по случаю пятницы) :) Ибо у меня один клиент, занимающийся укладкой паркета придумал слоган "Половых дел мастера"(в шапке написано). Самое смешное, что заказчики ржут до упаду.... а потом заказывают укладочку ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

MoMM, а аффтора шедевра нет? Не с серча, надеюсь? :)

pelvis, вот зря ты на своего клиента наезжаешь. Отличный слоган. Тем более, что сам подтверждаешь его результативность.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
MoMM, а аффтора шедевра нет? Не с серча, надеюсь?

не сохранилось... это года 2 назад этот сайт предложил поменяться ссылками и тогда попал в коллекцию. не знаю.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

а вот чудеса нейминга... samshit.ru

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Слоган зачетный! Пример креативного мышления)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
не сохранилось... это года 2 назад этот сайт предложил поменяться ссылками и тогда попал в коллекцию. не знаю.

Поиск выдал вот этот сайт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, кто наезжает? Наоборот, я горд, что у меня есть такие люди :) (теперь мы с ними по партнерскому договору сотрудничаем - СП своеобразное)

Другой слоган покажу завтра :) Шапычку только нарисую :)

[Удален]

Ну а как к таре привлечь общественное мнение?

"еМЛИ ВАМ НЕ ПО КАРМАНУ

СТАВИТЬ НОВУЮ СИСТЕМУ,

МЫ ВАМ СТАРУЮ НАЛАДИМ

ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ

кто помнит? :)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

spermint, это же шедевр про вентиляторный завод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий