- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Боб Губко, ну так вы читайте правильно надпись на двери магазина. причём тут ксерокс?
а вот чудеса нейминга... samshit.ru
Раньше часто приходилось проезжать по проспекту Славы, и меня всегда улыбала надпись на магазине "САМШИТ".
С другой стороны, как им еще домен назвать было? :)
pelvis, когда касается бизнеса, не нужно оригинальничать, и ещё раз повторюсь - изобретать мапет не нужно. покупатели предпочитают стабильное качество товаров, услуг, стабильные цены и предложения. новое теперь часто пугает.
grafomanka, просто магазин назвали " Xerox " и люди думали, что там делают ксерокопию, и потсоянн об этом спрашивали. И когда продавцам это изрядно надоело, они повесили надпись на дверь, что ксерокса нет, не было, и никогда не будет.
Так опытный копирайтер....
- пишу уникальные статьи
-пощю на форумах
-рирайт и копирайт
(с) объявление на одном из фрилансерских сервисов
и ещё раз повторюсь - изобретать мапет не нужно. покупатели предпочитают стабильное качество товаров, услуг, стабильные цены и предложения. новое теперь часто пугает.
Ага, когда мы пошли регистрировать вывеску "Твойдодыр" в 2002 году, то нам отказали как в вывеске и предложили зарегистрировать как рекламу. На наши доводы, что "Твойдодыр" является трейдмарком, сказали, что вывеска должна называться "Хозяйственно-посудная лавка". Это как раз из Вашей вотчины 😂
pelvis, Хозяйственно-посудная не из моей. Но я готова скорее принять хозяйственно-посудную, чем «Твойдодыр». «Твойдодыр», допустим, прекрасно бы сочетался с мужским борделем. Мол, я весь весь твой, мол, пока не сотрётся.
А хозяйственно – посудная… Кстати, в нашем городе, ещё во времена дефицита на вино-водочные, был магазин, который так и назывался «Вино-водочный». Чрезвычайно популярен был. Потом настали страшные времена, водка по талонам(ну, помните наверное). Магазин закрыли. И на его месте открыли магазинчик, торгующий строительными полуфабрикатами. Ну, дверь там, недоделанная, доска недопиленная, обрезки ткани и всё такое. Назвали магазинчик «Сделай Сам». Тогда, среди определённых кругов(в коих я вращаюсь), был большой резонанс.
В одном из текстов про автомобили:
Безопасность достигается с помощью увеличенной жесткости кузова и подушек безопасности.
pelvis, Хозяйственно-посудная не из моей. Но я готова скорее принять хозяйственно-посудную, чем «Твойдодыр». «Твойдодыр», допустим, прекрасно бы сочетался с мужским борделем. Мол, я весь весь твой, мол, пока не сотрётся.
Такое восприятие именуется коммуникативным провалом.
pelvis, "Твойдодыр" - это сильно! :) В славном Таганроге это не Ваш "додыр" случайно? А то есть там заведение с таким названием. Именно хозяйственно-посудное.
Генератор слоганов: :)
- http://www.weed.ru/temp/slogen.swf (30 кб)