Российские бизнесмены пожаловались на отсутствие специалистов

1 23
H
На сайте с 03.08.2005
188
pelvis:
Предположим, я решил бросить это неблагодарное дело (в виде своего бизнеса) и устроиться на зарплату. Вот краткое резюме:
Опыт в продажах с 93 года. Работал 2 года в экспорте лесо-пиломатериалов форвардером, затем 11 лет в наружной рекламе, 3 последних года в Интернет (создание сайтов, оптимизация). Везде знания не поверхностные, а глубинные. Умею рисовать, верстать, оптимизировать, составлять медиа-планы, проводить переговоры, продаю выше прайса (если на дядю работаю, у которого прайс) в 2-3 раза, гора контактов с поставщиками и исполнителями. Работаю 7 дней в неделю. Софт: corel,3Dmax, весь офис, html,css,photoshop.
2 года назад звали на 100К рублей в одно агентство, я отказался.

мало кому все это вместе понадобиться ;) поэтому и 40-50К - все логично

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
hero:
мало кому все это вместе понадобиться поэтому и 40-50К - все логично

в продажах это нужно :) Если ты знаешь предмет продаж, то прайс повышается в 2 раза. Тут дело не в разводилове, а в умении правильно поставить задачи. hero, я же написал, что 2 года назад звали на 100К. А если приплюсовать базу и навыки с софтом, то ну никак не 50К. К примеру, сейчас делаем кое какое ТЗ на кое какой портал стоимостью 1500К руб, а вместе с субподрядами стоимость 5000К руб. Так вот, сколько стоит такой продажник? ;) (смайл в ответку)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DA
На сайте с 04.02.2005
165

10% с продажи ты стоишь не больше.......

тыщ-пыщ
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

DJ_AlieN, 😂 , обычно 25% минимум при поднятии прайса. Плохо Вы в работе разбираетесь, судя по всему, не зря я вывалил столько инфы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий