Региональные выдачи - пеналь?

P
На сайте с 17.03.2008
0
808

Отчего сайт может быть только в региональных выдачах? По некоторым кеям сайт стоит только в DE EE NO MX FI и проч - в ЮС вообще нету в топ 3000. По остальным кеям все ок.

Линки на сайт только с англоязычных сайтов... Линков много 200к+

Если кто сталкивался - посоветуйте как разрулить.

perq добавил 20.03.2008 в 23:21

Да, есть предистория.

Во-первых по этим кеям сайт стоял во всех ленгвичах, смещение произошло в начале этого месяца.

Во-вторых примерно в это же время на сайте появилось много контента.. ок. 14000 страниц новых. до этого было всего с десяток.. Сейчас весь новый контнет удалил до выяснения причин смещения.

И в-третьих на сайт в последнее время добавляю активно ссылки. Несколько тыс каждую неделю.

Кстати, в силу естественных причин (ссылки не покупал, сайт популярный - люди сами дают ссылки зачастую) сайт появился в выдаче по односложному кею (конкуренция 500млн++)

Там ситуация та же - в выдачах только в каких то немыслимых регионах: SK, LT, VN, BA, CO-ZA и еще несколько десятков. Там сайт стоит в топ 5 везде.. в нормальных регионах по этому кею так же не появляется - чекал топ 5000 вручную...

I
На сайте с 23.07.2006
36

как можно топ 5000 просмотреть?

мне google больше 1000 результатов не показавает:)

P
На сайте с 17.03.2008
0

500 ессно .

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

в сентябре случилась такая же фигня... сайт улетел сначала из топ10 гула .com по вч с конк. 92.000.000.

Потом послетал из европейских зон, зато в индии и китае и бразилии сидит плотнячком в топ5...

покупались ООЧень жирные бэки... снимались исходящие ссылки... но никакого движения...

что за фильтр...?

P
На сайте с 17.03.2008
0

до сих пор чтоли в ЮС не вернулся сайт твой?

грустная перспектива..

появилась мысль в google webmasters в Set geographic target поставить язык сайта ЮС (в коде и так en-us прописан)

возникает параллельный вопрос - не повылетает ли сайт тогда и из регионов? кто нить пробовал вообще привязку по языку эту ставить - какой результат?

R
На сайте с 07.09.2006
63

Поставить такой таргет - не поможет)) Пробывал!

У меня после этого позиции в других зонах слетели а в юс не изменились.

Какой айпи и в хуиз что написано?

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
perq:
до сих пор чтоли в ЮС не вернулся сайт твой?

неа... нифига не вернулся... только дальше просел... первый раз такое случилось... только на одном проекте... ни установка языка, ни жирные бэки... нифига не помогло

вообще хз что делать

причин никаких на это не было...

W
На сайте с 30.11.2004
147

Есть такой фильтр, когда сайта нету только в ЮС. За что накладывается? Да думаю за тоже, что и -30 был (кстати я про него давно не слышал, может сменили один на второй?)

B
На сайте с 07.11.2003
117
wilson:
Есть такой фильтр, когда сайта нету только в ЮС. За что накладывается? Да думаю за тоже, что и -30 был (кстати я про него давно не слышал, может сменили один на второй?)

Есть сайтик с такой проблемой по US. Не похоже на -30 или что то в этом роде.

Не по всем запросам такая фигня. По каким-то очень далеко, по каким-то в топе. Хотя на регионалах все более менее в норме и более равномерно.

P
На сайте с 17.03.2008
0

В общем, я так понимаю, готового рецепта нету. Грустно 🙅

whois и домен американские

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
wilson:

у меня есть сайт на который возможно наложен данный фильтр , по русской выдачи в топе , по амерской на 40 позиции где-то , хотя раньше было одинакоово ..., также есть и сайт который 3 месяца уже под -30 сидит ....

и еще в нагрузку есть сайт который под фильтром -1000 2 месяца уже сидит .

Количество разных фильтров увеличивается , а в топ по высокочастотке попасть стало сложнее , чем 3-6 месяцев назад .

Смена титлов и дескрипшенов , смена темы сайта , покупка не качественных и не тематических ссылок на сапе , резкое увеличение ссылочной массы , резкое увеличение контента и новых страниц сайта может привести к фильтру даже у старых трастовых сайтов , а в фарме вообще на равном месте фильтрует - просто за то что это фарма .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий