- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
при написании цитировали предыдущую переписку?
Когда месяц назад переписывался, то конечно цитировал, но это не спасло от зацикливания (я цитировал выше). Сейчас ту переписку не цитировал - нет возможности. Суппорт отвечает ровно один раз в сутки и ни о чем, обсуждаем темы, не совсем относящиеся к моей проблеме. Ощущение что просто тянут время.
Навигатор, вы сами с собой разговариваете? не удивительно, что вас не слушают
Я пытался им звонить в суппорт, сказали что такие вопросы решает только арбитраж, а он по телефону не общается, только писать.
А здесь пишу практически для освещения ситуации - чтоб проще было тем, кто аналогично попадет. К сожалению от Вебмани тут представителей я не встречал.
Сейчас ту переписку не цитировал - нет возможности.
очень зря не нашли такую возможность.
Цитирование предыдущей переписки очень помогает. не забывайте, что там не один человек сидит, и не просто днями на пролёт плюёт в потолок и считает мух в ожидании, что кто-то напишет.
Из своего опыта: общение с сапортом/арбитражом ВМТ всегда заканчивалось удовлетворением моих запросов максимум в 5-6 сообщений и с минимальными уточнениями.
Суппорт отвечает ровно один раз в сутки и ни о чем
Может быть это ваши вопросы ни о чём и сапорт отвечает чётко на поставленные вопросы? Не задумывались над таким вариантом? :)
Единственное, в чём можно упрекнуть, что не отвечают моментально, но это так - возможность обдумать. :)
К сожалению от Вебмани тут представителей я не встречал.
Захаживал один, только кажется не представился.
Я пытался им звонить в суппорт, сказали что такие вопросы решает только арбитраж, а он по телефону не общается, только писать.
Значит, надо писать в арбитраж. И понастойчивее.
И вообще надо аттестат получать.
pauk добавил 24.04.2008 в 07:22
Захаживал один, только кажется не представился.
Это, по-моему, был школьнег. Потом его блоканули. :) Или это другой случай?
И вообще надо аттестат получать.
У меня персональный уже год. Причем вот я его подтвердил на днях. Куда еще то...
dkameleon, я вам в личку историю общения с арбиртражом скину, оцените.
У меня персональный уже год.
Значит, это ненавязчиво просят получить аттестат регистратора. ;)
Вообще, сложный случай. Обычно, решается за пару дней. В письмах надо цитировать предыдущую переписку.
Значит, это ненавязчиво просят получить аттестат регистратора.
Типа хотите водить машину - устраивайтесь в ГИБДД ? ;)
У меня нет ни желания, ни денег на аттестат регистратора.
Вообще, сложный случай. Обычно, решается за пару дней. В письмах надо цитировать предыдущую переписку.
Думаю нет сомнений что у них используется тикет-система. Но никаких номерков письмам не присваивают. Следовательно они логируют по вмиду. Значит есть у них вся моя переписка.
Ту старую я уже удалил - думал что проблема исчерпана. Сейчас переписываюсь через кипер.
Это новость, что уже с аттестатами кошельки WM банить начали. Я с начальным аттестатом пароль не могу восстановить, динамят уже почти месяц, а если еще и забанят, не переживу:)
Цитируем. Но иногда такое чувство, что с ботом общаемся…. Могут одни и тежи вопросы задавать… Уже теряю надежды получить ключи :( теперь вообще не отвечают…
Уже теряю надежды получить ключи теперь вообще не отвечают…
Дурной пример (ЯД) заразителен.
ЗЫ. Плохо жить за МКАДом. :( Думаю, личная явка всё б решила.
Дурной пример (ЯД) заразителен.
ЗЫ. Плохо жить за МКАДом. :( Думаю, личная явка всё б решила.
1. С WM так было всегда. Просто раньше большему числу людей везло на "снисхождение" арбитража, а сейчас меньшему.
2. WM - не ЯД. Некуда являться. Если уж, как говорит человек, он уже и персональный аттестат подтвердил совсем недавно, а всё равно проблемы - куда вы поедете? По адресу 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 не WebMoney, там Центр аттестации. Пообщатся вы там ни на какую тему, кроме получения/подтверждения аттестата не сможете.