WebMoney заблокировала кошель из-за подозрения взлома.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
dkameleon:
при написании цитировали предыдущую переписку?

Когда месяц назад переписывался, то конечно цитировал, но это не спасло от зацикливания (я цитировал выше). Сейчас ту переписку не цитировал - нет возможности. Суппорт отвечает ровно один раз в сутки и ни о чем, обсуждаем темы, не совсем относящиеся к моей проблеме. Ощущение что просто тянут время.

dkameleon:
Навигатор, вы сами с собой разговариваете? не удивительно, что вас не слушают

Я пытался им звонить в суппорт, сказали что такие вопросы решает только арбитраж, а он по телефону не общается, только писать.

А здесь пишу практически для освещения ситуации - чтоб проще было тем, кто аналогично попадет. К сожалению от Вебмани тут представителей я не встречал.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Навигатор:
Сейчас ту переписку не цитировал - нет возможности.

очень зря не нашли такую возможность.

Цитирование предыдущей переписки очень помогает. не забывайте, что там не один человек сидит, и не просто днями на пролёт плюёт в потолок и считает мух в ожидании, что кто-то напишет.

Из своего опыта: общение с сапортом/арбитражом ВМТ всегда заканчивалось удовлетворением моих запросов максимум в 5-6 сообщений и с минимальными уточнениями.

Навигатор:
Суппорт отвечает ровно один раз в сутки и ни о чем

Может быть это ваши вопросы ни о чём и сапорт отвечает чётко на поставленные вопросы? Не задумывались над таким вариантом? :)

Единственное, в чём можно упрекнуть, что не отвечают моментально, но это так - возможность обдумать. :)

Навигатор:
К сожалению от Вебмани тут представителей я не встречал.

Захаживал один, только кажется не представился.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Навигатор:
Я пытался им звонить в суппорт, сказали что такие вопросы решает только арбитраж, а он по телефону не общается, только писать.

Значит, надо писать в арбитраж. И понастойчивее.

И вообще надо аттестат получать.

pauk добавил 24.04.2008 в 07:22

dkameleon:
Захаживал один, только кажется не представился.

Это, по-моему, был школьнег. Потом его блоканули. :) Или это другой случай?

Hi!
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
pauk:
И вообще надо аттестат получать.

У меня персональный уже год. Причем вот я его подтвердил на днях. Куда еще то...

dkameleon, я вам в личку историю общения с арбиртражом скину, оцените.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Навигатор:
У меня персональный уже год.

Значит, это ненавязчиво просят получить аттестат регистратора. ;)

Вообще, сложный случай. Обычно, решается за пару дней. В письмах надо цитировать предыдущую переписку.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
pauk:
Значит, это ненавязчиво просят получить аттестат регистратора.

Типа хотите водить машину - устраивайтесь в ГИБДД ? ;)

У меня нет ни желания, ни денег на аттестат регистратора.

pauk:
Вообще, сложный случай. Обычно, решается за пару дней. В письмах надо цитировать предыдущую переписку.

Думаю нет сомнений что у них используется тикет-система. Но никаких номерков письмам не присваивают. Следовательно они логируют по вмиду. Значит есть у них вся моя переписка.

Ту старую я уже удалил - думал что проблема исчерпана. Сейчас переписываюсь через кипер.

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Это новость, что уже с аттестатами кошельки WM банить начали. Я с начальным аттестатом пароль не могу восстановить, динамят уже почти месяц, а если еще и забанят, не переживу:)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
pauk:

Цитируем. Но иногда такое чувство, что с ботом общаемся…. Могут одни и тежи вопросы задавать… Уже теряю надежды получить ключи :( теперь вообще не отвечают…

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
UltraBait:
Уже теряю надежды получить ключи теперь вообще не отвечают…

Дурной пример (ЯД) заразителен.

ЗЫ. Плохо жить за МКАДом. :( Думаю, личная явка всё б решила.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
pauk:
Дурной пример (ЯД) заразителен.

ЗЫ. Плохо жить за МКАДом. :( Думаю, личная явка всё б решила.

1. С WM так было всегда. Просто раньше большему числу людей везло на "снисхождение" арбитража, а сейчас меньшему.

2. WM - не ЯД. Некуда являться. Если уж, как говорит человек, он уже и персональный аттестат подтвердил совсем недавно, а всё равно проблемы - куда вы поедете? По адресу 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 не WebMoney, там Центр аттестации. Пообщатся вы там ни на какую тему, кроме получения/подтверждения аттестата не сможете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий