WebMoney заблокировала кошель из-за подозрения взлома.

1 2345 6
D
На сайте с 15.04.2007
56
Konopliov Anton:
Невозможно, т.к. в Литве работающих персонализаторов нет, а нотариусы заявление заверять отказываются, говорят - "филькина грамота".

У соседей в Риге получите аттестат:

exchange.lv

WMZ.LV

dimoz добавил 25.03.2008 в 00:59

HardeR:
Теперь отсылкой ключа активации уже не ограничиваются? Я часто запускаю кипер то с домашнего компьютера, то с ноута, который подключаю к интернету где попало, но в пределах города. Каждый раз приходится вводить новый ключ подтверждения.

С подтверждением аттестата, ИМХО, загнули, ключа вполне достаточно. То, что злоумышленники уведут и кипер и мыло, указанное при регистрации - уж сильно маловероятно, паранойей попахивает.

Согласен. Скоро такими темпами и банковский счет подключать заставят.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
HardeR:
С подтверждением аттестата, ИМХО, загнули, ключа вполне достаточно.

вы вообще не в теме.

Konopliov Anton:
Позавчера делал переводы из Москвы, через час примерно партнер с того же кошелька делал перевод из Прибалтики,

http://webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml

5.1.

l) не сообщать кому-либо пароли, коды и другую информацию, предоставленную Вам для использования WEBMONEY TRANSFER;

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Я тут мило пообщался с суппортом вебмани по почте:

Итак, я спросил у суппорта чего теперь делать и как дальше жить, в ответ:

>>>awr> Здравствуйте!
>>>
>>>awr> Следует подтвердить аттестат.

Ну не вопрос, тока я тогда еще не знал что это такое и спросил у них:

>>>Здравствуйте, arbitrage.
>>>
>>>Каким образом нужно подтвердить аттестат? Поискал - ничего не нашел.

В ответ получил:

>awr> Здравствуйте!
>
>awr> Уточните , Вы используете какие-либо эмуляторы операционной
>awr> системы или отдельных устройств ?

Ну я честно ответил:

>Здравствуйте, arbitrage.
>
>Нет, эмуляторов операционных систем я не использую.
>Из эмуляторов отдельных устройств есть Денвер - создает виртуальный
>диск. И все.

И получил в ответ:

Здравствуйте!

Вам следует подтвердить аттестат.

Зациклился бот суппорта :)

P.S.: в принципе я уже узнал что значит подтвердить аттестат - снова выслать заверенное нотариально заявление, копию паспорта и заплатить 3 WMZ. Вопрос тока в том, как часто они планируют требовать подтверждения персонального аттестата. И насколько этично брать деньги за собственные сомнения.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
KA
На сайте с 12.11.2005
40
Psycho:
Значит, вариантов совсем нема.

После переписки с саппортом восстановили доступ к кошельку и БЛ. Попросили включить активацию по емайлу и все.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

История продолжается. Во-первых письмо до вебманей шло почему то на 2 недели дольше чем до клиента (2 письма одновременно отправлял, "первым классом"). Но это фигня, я вытерпел.

18 апреля аттестат подтвердил Центр Аттестации. Пришло уведомление на мыло.

Но кошель не разблочился. Я сутки потерпел и позвонил. Сказали нужно написать в Арбитраж Вебмани просьбу снять блокировку. Ну я написал... и началось все по новой... Снова домагаются про эмуляторы операционнх систем. И еще спросили какой последний код активации я вводил. Вводил я его месяца полтора назад, письмо давно стер. Да никто и не предупреждал что его запоминать надо.

Уже терпения на них заканчивается... хочу позвонить, но телефона арбитража нигде нет.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Навигатор:
Ну я написал... и началось все по новой...

при написании цитировали предыдущую переписку?

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Навигатор,

а вздумаете где-нибудь у них высказать претензии на форуме или в блоге, вообще исключат из системы. Такой вот подход у компании, "пусть лучше мир прогнётся под нас".

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Мнеб оттуда свои кровные выцарапать - я по глупости туда платежи принимал, думал "пусть накапливается пока разблокировать буду..."

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Навигатор, вы сами с собой разговариваете? :) не удивительно, что вас не слушают :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Навигатор:
История продолжается. Во-первых письмо до вебманей шло почему то на 2 недели дольше чем до клиента (2 письма одновременно отправлял, "первым классом"). Но это фигня, я вытерпел.
18 апреля аттестат подтвердил Центр Аттестации. Пришло уведомление на мыло.
Но кошель не разблочился. Я сутки потерпел и позвонил. Сказали нужно написать в Арбитраж Вебмани просьбу снять блокировку. Ну я написал... и началось все по новой... Снова домагаются про эмуляторы операционнх систем. И еще спросили какой последний код активации я вводил. Вводил я его месяца полтора назад, письмо давно стер. Да никто и не предупреждал что его запоминать надо.
Уже терпения на них заканчивается... хочу позвонить, но телефона арбитража нигде нет.

Аналогично. После кражи ключей больше месяца веду переписку по поводу востановления ключей. Ключи как бы скинули новые, но пароли которые они сообщили не подходят. Если дозвонишься и решишь проблемы, отпиши тут… тоже буду пытаться…

UltraBait добавил 23.04.2008 в 15:08

HardeR:
что злоумышленники уведут и кипер и мыло, указанное при регистрации - уж сильно маловероятно, паранойей попахивает.

А нет проблем :) /ru/forum/215338 читай

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий