- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
при написании цитировали предыдущую переписку?
Когда месяц назад переписывался, то конечно цитировал, но это не спасло от зацикливания (я цитировал выше). Сейчас ту переписку не цитировал - нет возможности. Суппорт отвечает ровно один раз в сутки и ни о чем, обсуждаем темы, не совсем относящиеся к моей проблеме. Ощущение что просто тянут время.
Навигатор, вы сами с собой разговариваете? не удивительно, что вас не слушают
Я пытался им звонить в суппорт, сказали что такие вопросы решает только арбитраж, а он по телефону не общается, только писать.
А здесь пишу практически для освещения ситуации - чтоб проще было тем, кто аналогично попадет. К сожалению от Вебмани тут представителей я не встречал.
Сейчас ту переписку не цитировал - нет возможности.
очень зря не нашли такую возможность.
Цитирование предыдущей переписки очень помогает. не забывайте, что там не один человек сидит, и не просто днями на пролёт плюёт в потолок и считает мух в ожидании, что кто-то напишет.
Из своего опыта: общение с сапортом/арбитражом ВМТ всегда заканчивалось удовлетворением моих запросов максимум в 5-6 сообщений и с минимальными уточнениями.
Суппорт отвечает ровно один раз в сутки и ни о чем
Может быть это ваши вопросы ни о чём и сапорт отвечает чётко на поставленные вопросы? Не задумывались над таким вариантом? :)
Единственное, в чём можно упрекнуть, что не отвечают моментально, но это так - возможность обдумать. :)
К сожалению от Вебмани тут представителей я не встречал.
Захаживал один, только кажется не представился.
Я пытался им звонить в суппорт, сказали что такие вопросы решает только арбитраж, а он по телефону не общается, только писать.
Значит, надо писать в арбитраж. И понастойчивее.
И вообще надо аттестат получать.
pauk добавил 24.04.2008 в 07:22
Захаживал один, только кажется не представился.
Это, по-моему, был школьнег. Потом его блоканули. :) Или это другой случай?
И вообще надо аттестат получать.
У меня персональный уже год. Причем вот я его подтвердил на днях. Куда еще то...
dkameleon, я вам в личку историю общения с арбиртражом скину, оцените.
У меня персональный уже год.
Значит, это ненавязчиво просят получить аттестат регистратора. ;)
Вообще, сложный случай. Обычно, решается за пару дней. В письмах надо цитировать предыдущую переписку.
Значит, это ненавязчиво просят получить аттестат регистратора.
Типа хотите водить машину - устраивайтесь в ГИБДД ? ;)
У меня нет ни желания, ни денег на аттестат регистратора.
Вообще, сложный случай. Обычно, решается за пару дней. В письмах надо цитировать предыдущую переписку.
Думаю нет сомнений что у них используется тикет-система. Но никаких номерков письмам не присваивают. Следовательно они логируют по вмиду. Значит есть у них вся моя переписка.
Ту старую я уже удалил - думал что проблема исчерпана. Сейчас переписываюсь через кипер.
Это новость, что уже с аттестатами кошельки WM банить начали. Я с начальным аттестатом пароль не могу восстановить, динамят уже почти месяц, а если еще и забанят, не переживу:)
Цитируем. Но иногда такое чувство, что с ботом общаемся…. Могут одни и тежи вопросы задавать… Уже теряю надежды получить ключи :( теперь вообще не отвечают…
Уже теряю надежды получить ключи теперь вообще не отвечают…
Дурной пример (ЯД) заразителен.
ЗЫ. Плохо жить за МКАДом. :( Думаю, личная явка всё б решила.
Дурной пример (ЯД) заразителен.
ЗЫ. Плохо жить за МКАДом. :( Думаю, личная явка всё б решила.
1. С WM так было всегда. Просто раньше большему числу людей везло на "снисхождение" арбитража, а сейчас меньшему.
2. WM - не ЯД. Некуда являться. Если уж, как говорит человек, он уже и персональный аттестат подтвердил совсем недавно, а всё равно проблемы - куда вы поедете? По адресу 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 не WebMoney, там Центр аттестации. Пообщатся вы там ни на какую тему, кроме получения/подтверждения аттестата не сможете.