- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Возникла необходимость воспользоваться яндекс директом, по скольку тема у меня достаточно специфичная, то мне больше всего подходит вариант когда я выбрал список точных словосочетаний и мне нужно чтобы директ именно по ним выдавал объявление, но проковырявшись с час я так и не понял как это сделать... :mad: Подскажите пожалуйста !:confused:
насколько я помню там можно указать точную форму для слова поставив перед ним !
а точную фразу взяв ее в ""
насколько я помню там можно указать точную форму для слова поставив перед ним !
а точную фразу взяв ее в ""
Кавычки он вообще не воспринимает по моему, по крайней мере при сообщении об ошибке кавычки отображает в cp1252, а с восклицательными знаками тоже ничего не получилось.
Пытался так сделать:
Яндекс мне отвечал:
В тексте ключевых слов разрешается использовать только буквы английского, руcского или украинского алфавита, кавычки, знаки "-", "!" или запятую. Ошибка в ключевой фразе - (!вакансии !врача !стоматолога) (!ищу !стоматолога)
В прочем он мне всегда так отвечал =)
Как вообще словосочетания разделять друг от друга ?
а зачем вы брали фразу в скобки?
по моему каждую фразу надо вбивать отдельно а не все скопом...
zangzezi добавил 20.03.2008 в 17:53
юзайте помощь
При вводе ключевых слов можно использовать некоторые операторы языка запросов Яндекса. В частности, кавычки и восклицательный знак.
Если поместить ключевое слово в кавычки, объявление будет показано при запросе только этого слова и всех его словоформ, и не будет показано при запросе, содержащем словосочетание с заданным словом. Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось только по слову "камин", то укажите его в качестве ключевой фразы в кавычках. Тогда объявление будет показываться по словам «камин», «камину», «камины» и т. д., но не по словосочетанию «решетка для камина».
Если перед ключевым словом поставить восклицательный знак, объявление будет показано при любом запросе, содержащем это слово точно в указанном написании. Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось только по слову «кий», то укажите в качестве ключевой фразы «!кий» и объявление будет показываться по словам «кий», «бильярдный кий», но не по запросу «Киев» (множественное число от слова «кий»). Так же оператор «восклицательный знак» позволяет принудительно учитывать в статистике предлоги или союзы, которые игнорируются поисковой системой. Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось только по словосочетанию «товары для автомобиля», то укажите в качестве ключевой фразы «товары !для автомобиля» и объявление не будет показываться по запросу «товары автомобиля».
Черт, все как обычно оказалось просто! ...😡
Надо было просто все словосочетания в кавычки а между ними ЗАПЯТУЮ !!!! Фак. 🙄
Фак.
именно, читайте FAQ $)