Яндекс Директ - Как составить список точных словосочетаний?

[Удален]
1845

Добрый день.

Возникла необходимость воспользоваться яндекс директом, по скольку тема у меня достаточно специфичная, то мне больше всего подходит вариант когда я выбрал список точных словосочетаний и мне нужно чтобы директ именно по ним выдавал объявление, но проковырявшись с час я так и не понял как это сделать... :mad: Подскажите пожалуйста !:confused:

Z
На сайте с 06.02.2007
61

насколько я помню там можно указать точную форму для слова поставив перед ним !

а точную фразу взяв ее в ""

[Удален]
zangzezi:
насколько я помню там можно указать точную форму для слова поставив перед ним !
а точную фразу взяв ее в ""

Кавычки он вообще не воспринимает по моему, по крайней мере при сообщении об ошибке кавычки отображает в cp1252, а с восклицательными знаками тоже ничего не получилось.

Пытался так сделать:

(!вакансии !врача !стоматолога)

(!ищу !стоматолога)

Яндекс мне отвечал:

ошибка при использовании фраз внутри скобок
В тексте ключевых слов разрешается использовать только буквы английского, руcского или украинского алфавита, кавычки, знаки "-", "!" или запятую. Ошибка в ключевой фразе - (!вакансии !врача !стоматолога) (!ищу !стоматолога)

В прочем он мне всегда так отвечал =)

Как вообще словосочетания разделять друг от друга ?

Z
На сайте с 06.02.2007
61

а зачем вы брали фразу в скобки?

по моему каждую фразу надо вбивать отдельно а не все скопом...

zangzezi добавил 20.03.2008 в 17:53

юзайте помощь

Дополнительные операторы Яндекс.Директа

При вводе ключевых слов можно использовать некоторые операторы языка запросов Яндекса. В частности, кавычки и восклицательный знак.

Если поместить ключевое слово в кавычки, объявление будет показано при запросе только этого слова и всех его словоформ, и не будет показано при запросе, содержащем словосочетание с заданным словом. Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось только по слову "камин", то укажите его в качестве ключевой фразы в кавычках. Тогда объявление будет показываться по словам «камин», «камину», «камины» и т. д., но не по словосочетанию «решетка для камина».

Если перед ключевым словом поставить восклицательный знак, объявление будет показано при любом запросе, содержащем это слово точно в указанном написании. Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось только по слову «кий», то укажите в качестве ключевой фразы «!кий» и объявление будет показываться по словам «кий», «бильярдный кий», но не по запросу «Киев» (множественное число от слова «кий»). Так же оператор «восклицательный знак» позволяет принудительно учитывать в статистике предлоги или союзы, которые игнорируются поисковой системой. Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось только по словосочетанию «товары для автомобиля», то укажите в качестве ключевой фразы «товары !для автомобиля» и объявление не будет показываться по запросу «товары автомобиля».
[Удален]

Черт, все как обычно оказалось просто! ...😡

Надо было просто все словосочетания в кавычки а между ними ЗАПЯТУЮ !!!! Фак. 🙄

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Dobrozlo:
Фак.

именно, читайте FAQ $)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий