- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как там люди в ГОА
Люди выгодно отличаются от наших отдыхающих соотечественников наличием трезвого ума и твердой памяти. Добрые и открытые по-детски. Очень много улыбаются и легко идут на контакт. Возможно это отношение к туристам, но все же... Вместо драк на улицах предпочитают активную жестикуляцию и повышенные тона. Вот это действительно - как в кино!
Ах да! Еще один плюсец - сиеста. Время, когда днем можно и нужно спать. Засыпает весь, скажем так, деловой центр. Отмаз отличный - жара. Не люблю жару, но отчего-то не особо ее ощущала при +35. Но и активный день начинается с восходом солнца, причем даже у туристов. Я, сова каких поискать, вставала в семь утра и бодро, или почти бодро, шлепала на завтрак. Вечереет часов в шесть. "Качественная" южная ночь. Темень и звезды. Часов в одиннадцать у океана почти никого и можно слушать шум прилива.
Все вышесказанное - это лишь воспоминания туриста, навеянные названием темы.
:)
п.с. аватарка - фото из-под навеса прибрежного ресторанчика))
Везде, где удаление от РОДИНЫ максимально!
(в сторону, шепотом) Прости меня господи!
С уважением,
Виктор
Виктор, не обязательно максимально. Достаточно, чтобы ее влияние не ощущалось
На Кубе говорят неплохо, но недвижимость преобрести нереально
Я за Турцию, за Анталию. Солнце, море - хорошо!
На Кубе говорят неплохо, но недвижимость преобрести нереально
Да и неперспективно.
У всей этой недвижимости до кубинской революции были американские владельцы. Братья Кастро не вечны, Куба достаточно скоро вернется под полное американское влияние, и тогда наследники прежних владельцев предъявят свои права. И все им возвратят.
С уважением,
Виктор
Пока убеждает Гоа - если соберусь к зиме, тайланд если летом.
Еще думаю про чили и болгарию
Испания, домик на берегу, студио 50.000. Поработал, порыбалил, съездил в Париж купил жене трусы, заехал в Голландию купил суслику травки, в Италии купил пицу и башмаки на распродаже. А, вообще, имея $$, сабж смешной. Как по мне - на океанском лайнере в полугодичном океанском туре в белой шляпе на палубе с ноутом на коленях. Деньги = свобода.
А, вообще, проживши год в Калифорнии, побывавши в Италии, Германии, Австрии,.. хочу сообщить, что, действительно, - хорошо там где нас нет. У нас есть привычка возить свои проблемы с собой, как черепаха таскает на себе панцирь. Если ты можешь быть свободным hic et nunc - то проблема отпадает сама собой.
А что скажите про Египет? В частности купить виллу или квартиру в Хургаде. Море, солнце.. Да и дешевая недвижимость, купить можно в собственность, имея загран. паспорт.. Получить резиденскую визу 3м-6м-5 лет.. Жить на берегу моря с буком в руках.. эх..