- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Китайцы тоже уверены в величии страны, имевшей древнюю историю еще во времена неолита в подмосковье. Однако, им тоже постоянно что-то мешает.
Вы что то имеете против китайцев? Я нет. Между прочим в какой то мере похожие нации, они тоже иногда покорялись но ни когда небыли побеждены. Просто растворяя в себе всех покоривших их и смотревших на них сверху вниз, сверх людей вместе с их сверхидеями. не забывая использовать эти идеи себе на благо. Ну а то что им сейчас хреновато, так я и говорю похожи. И болячки теже.
Но Китай или Россия в отличии от некоторых бывших советских республик всеже СТРАНА и НАРОД, а не дешевый сателлит юсовцев.
А на Руси трое из пяти преследуются... четвертым. А пятый, как правило, спился.
Вот так лучше:
Менты стоят стеной, ревут оркестры,
И всё ништяк, кричат с горкома нам.
Мол, не теряйте, братие, надежды,
И в коммунизме всё воздасться Вам.
Ох, мать твою, раз так каждый третий враг,
А второй дурак, не ходи на двор.
Каждый пятый - скот, четвёртый - сексот,
Вот каков он есть, русский рок-н-ролл.
Башлачев
А на Руси трое из пяти преследуются... четвертым. А пятый, как правило, спился.
Ну так я и говорю о том что породу улучшать надо (ни в одном разе не евгеника). А мы ее с достойным сожаления упорством весь 20 век ухудшали. Чего странного? Для меня только одно - Россия живет, развивается и имеет все перспективы.
Kosya, в русской поэзии на эту тему вообще много хороших стихов есть. Наверное, именно поэтому поэтам на Руси везет гораздо меньше, чем всем прочим. Или наоборот...
Но Китай или Россия в отличии от некоторых бывших советских республик всеже СТРАНА и НАРОД, а не дешевый сателлит юсовцев.
Мысли за категории рабства выйти неспособны? Это естественно. Когда-то в России были господа и были рабы. Потом первых уничтожили...
Пойду-ка я на ночлег. Вы тут без меня на мишуру медитируйте.
Мысли за категории рабства выйти неспособны? Это естественно. Когда-то в России были господа и были рабы. Потом первых уничтожили...
... а теперь мы все равны, все мы анонимы... (БГ) Kosya, гат, пробил на цитирование
Ну причем здесь рабство? Или все что не совпадает с вашей точкой зрения оно и есть?
Еще раз говорю у России огромное количество проблем, не считая дураков и дорог, но также у нее огромный потенциал, которого не имеет ни одна страна в мире (они или бедны как церковная мышь, или зажрались уже сверх всякой меры). Во первых мы богаты, во вторых мы голодны. И вот если мы обратим свое внимание на этот факт, вполне возможно что нибуть получится.
Жить нужно там, где родился. Кроме полярных случаев типа преследования по нац., религиозным или иным признакам.
Ну не будут уважать нигде иммигрантов, которые поперли вместо того, чтоб у себя как-то пробовать порядок навести. Да и чужое все, сколько лет не живи, один хрен чужим себя чувствуешь.
Да вот про эмиграцию, тоже речи нет, речь скорее о том где переносить холодное время, естественно жажда экзотики и желание иметь недвижимость за бугром (наверное для понта своего больше, но душу греть будет).
Вот и интересно услышать о странах от тех кто где был и кто прочто знает, а не из источников которые занимаются впаривание забугорной недвижимости - у них все сладко везде.:):)
Во первых мы богаты, во вторых мы голодны. И вот если мы обратим свое внимание на этот факт, вполне возможно что нибуть получится.
Пголетагская геволюция из этого получится, голубчик! И экспгопгиация экспгопгиатогов...
Шароголового только откуда-нибудь из Германии привезти не забудьте...
Проходили уже. Не надоело?
Голосую за Южный Гоа!
Цены любо-дорого взглянуть. Еда отличная, если вовремя орать "ноу спайси" (вольная транскрипция). Звонок с мобильного местного в Россию в районе 5 руб., если не дешевле. В мало-мальски крупных деревнях филиалы банков, интернет, телефония. Из гадов ползучих в тур.зоне видела только водяную змею, но это лишь мне так повезло. А главное – тепло и океан под боком. Люди открытые.
Из минусов – об уборке мусора в тех же деревнях мало заботятся, но вот странность – окурок выкинуть некуда. Упс! Курить на улицах запрещено.
Для «пожить» в самый раз, но только до сезона дождей!