Интересно, а где за пределами Руси пожить неплохо

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Lupus:
Китайцы тоже уверены в величии страны, имевшей древнюю историю еще во времена неолита в подмосковье. Однако, им тоже постоянно что-то мешает.

Вы что то имеете против китайцев? Я нет. Между прочим в какой то мере похожие нации, они тоже иногда покорялись но ни когда небыли побеждены. Просто растворяя в себе всех покоривших их и смотревших на них сверху вниз, сверх людей вместе с их сверхидеями. не забывая использовать эти идеи себе на благо. Ну а то что им сейчас хреновато, так я и говорю похожи. И болячки теже.

Но Китай или Россия в отличии от некоторых бывших советских республик всеже СТРАНА и НАРОД, а не дешевый сателлит юсовцев.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
mumur:
А на Руси трое из пяти преследуются... четвертым. А пятый, как правило, спился.

Вот так лучше:

Менты стоят стеной, ревут оркестры,

И всё ништяк, кричат с горкома нам.

Мол, не теряйте, братие, надежды,

И в коммунизме всё воздасться Вам.

Ох, мать твою, раз так каждый третий враг,

А второй дурак, не ходи на двор.

Каждый пятый - скот, четвёртый - сексот,

Вот каков он есть, русский рок-н-ролл.

Башлачев

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
mumur:
А на Руси трое из пяти преследуются... четвертым. А пятый, как правило, спился.

Ну так я и говорю о том что породу улучшать надо (ни в одном разе не евгеника). А мы ее с достойным сожаления упорством весь 20 век ухудшали. Чего странного? Для меня только одно - Россия живет, развивается и имеет все перспективы.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Kosya, в русской поэзии на эту тему вообще много хороших стихов есть. Наверное, именно поэтому поэтам на Руси везет гораздо меньше, чем всем прочим. Или наоборот...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Алекс1:
Но Китай или Россия в отличии от некоторых бывших советских республик всеже СТРАНА и НАРОД, а не дешевый сателлит юсовцев.

Мысли за категории рабства выйти неспособны? Это естественно. Когда-то в России были господа и были рабы. Потом первых уничтожили...

Пойду-ка я на ночлег. Вы тут без меня на мишуру медитируйте.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Мысли за категории рабства выйти неспособны? Это естественно. Когда-то в России были господа и были рабы. Потом первых уничтожили...

... а теперь мы все равны, все мы анонимы... (БГ) Kosya, гат, пробил на цитирование

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Lupus:

Ну причем здесь рабство? Или все что не совпадает с вашей точкой зрения оно и есть?

Еще раз говорю у России огромное количество проблем, не считая дураков и дорог, но также у нее огромный потенциал, которого не имеет ни одна страна в мире (они или бедны как церковная мышь, или зажрались уже сверх всякой меры). Во первых мы богаты, во вторых мы голодны. И вот если мы обратим свое внимание на этот факт, вполне возможно что нибуть получится.

SE
На сайте с 24.12.2007
23
spermint:
Жить нужно там, где родился. Кроме полярных случаев типа преследования по нац., религиозным или иным признакам.
Ну не будут уважать нигде иммигрантов, которые поперли вместо того, чтоб у себя как-то пробовать порядок навести. Да и чужое все, сколько лет не живи, один хрен чужим себя чувствуешь.

Да вот про эмиграцию, тоже речи нет, речь скорее о том где переносить холодное время, естественно жажда экзотики и желание иметь недвижимость за бугром (наверное для понта своего больше, но душу греть будет).

Вот и интересно услышать о странах от тех кто где был и кто прочто знает, а не из источников которые занимаются впаривание забугорной недвижимости - у них все сладко везде.:):)

Покупаю сайты для себя от 100$ (/ru/forum/289773) ICQ: 4семь4-2шесть2-563 Сайт для родителей (http://www.arbuzkarapuz.ru) | Здесь зарабатываю (http://zorkabiz.ru/?zorka=1907) | А тут продвигаю (http://blogun.ru/?r=4250)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Алекс1:
Во первых мы богаты, во вторых мы голодны. И вот если мы обратим свое внимание на этот факт, вполне возможно что нибуть получится.

Пголетагская геволюция из этого получится, голубчик! И экспгопгиация экспгопгиатогов...

Шароголового только откуда-нибудь из Германии привезти не забудьте...

Проходили уже. Не надоело?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Голосую за Южный Гоа!

Цены любо-дорого взглянуть. Еда отличная, если вовремя орать "ноу спайси" (вольная транскрипция). Звонок с мобильного местного в Россию в районе 5 руб., если не дешевле. В мало-мальски крупных деревнях филиалы банков, интернет, телефония. Из гадов ползучих в тур.зоне видела только водяную змею, но это лишь мне так повезло. А главное – тепло и океан под боком. Люди открытые.

Из минусов – об уборке мусора в тех же деревнях мало заботятся, но вот странность – окурок выкинуть некуда. Упс! Курить на улицах запрещено.

Для «пожить» в самый раз, но только до сезона дождей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий