Интересно, а где за пределами Руси пожить неплохо

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Алекс1:
Но все равно даже сейчас талантов в России на единицу остального населения больше чем где либо.

Так а че ж вы все нобелевки никак у американцев не заберете? Все только разговоры: "нано", "машина времени" и т.д. А на десерт ядерной дубиной махаете 😂

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Kosya:
Так а че ж вы все нобелевки никак у американцев не заберете? Все только разговоры: "нано", "машина времени" и т.д. А на десерт ядерной дубиной махаете 😂

Да зачем они нам? Супер открытие сделаем, и откажемся от миллиона (обидели типа нас). Глупо, но вы так не умеете. Дубиной машем? Так если есть чем помахать отчего бы нет?

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
[Удален]

Пора наверно в топег ссылок накидать на русскоязычно-эммигрантские ресурсы, а то - каждый кулик свое болото хвалит.

Zikam.RU:
и за всю тысячу лет ни разу не жили достойно

Маладэц. Еще бы обосновал - почему? (кроме РПЦ) Может топег создаст кто-нибудь?

Kosya, тебя надо funnybunny сдать - для опытов. Больно уж негативный - не соответствуешь текущему моменту.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Еще бы обосновал - почему?

хороший вопрос без однозначного ответа. Религия - это лишь исходник, типа как гангрена из занозы. Но вот почему не сработала иммунная система - можно только гадать с разной степенью достоверности... Тоже голосую за топик...любопытная темка для неспешного обсасывания!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Жить нужно там, где родился. Кроме полярных случаев типа преследования по нац., религиозным или иным признакам.

Ну не будут уважать нигде иммигрантов, которые поперли вместо того, чтоб у себя как-то пробовать порядок навести. Да и чужое все, сколько лет не живи, один хрен чужим себя чувствуешь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Алекс1:
Но все равно даже сейчас талантов в России на единицу остального населения больше чем где либо. Так что моя страна (надеюсь и ваша) все равно была и будет величайшей из всех.

Для пионерской речевки - неплохо. Для серьезного обсуждения - не годится. То же самое скажет и патриот любой банановой кокосии. С теми же основаниями.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

а я вот в Праге пожил бы.... очень замечательный горо, или в Кутной горе или Карловых Варах....

(чехия)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
spermint:
Жить нужно там, где родился

Не согласен ни разу.

spermint:
Ну не будут уважать нигде иммигрантов, которые поперли вместо того, чтоб у себя как-то пробовать порядок навести.

Уважают. Не везде конечно, но иммигрант иммигранту рознь. Один с протянутой рукой на пособие, другой со своими мозгами или нормальным бизнесом приносит пользу для страны, его приютившей, намного большую, чем коренной бездельник.

spermint:
Да и чужое все, сколько лет не живи, один хрен чужим себя чувствуешь.

А вот это точно.

Zikam.RU:
Тоже голосую за топик...любопытная темка для неспешного обсасывания!

Присоединяюсь

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Присоединяюсь

m_valeriy, осталось найти того, кому будет не лениво стартануть с хорошей интригой в завязке :) По-хорошему, Нутсу надо бы напрячь, но ведь отмажется, хитрец :)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Lupus:
Для пионерской речевки - неплохо. Для серьезного обсуждения - не годится. То же самое скажет и патриот любой банановой кокосии. С теми же основаниями.

Lupus вы мне об этом уже говорили, согласен немного с надрывом (цепляет меня эта тема непадетски). Но я сразу скажу, что это моя точка зрения. Я сам для себя ее вывел, и возражения не принимаются. Это моя страна и далеко не банановая кокосия. Во всяком случае за газ на выручку от которого она купит бананы и кокосы, должны ей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий