- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но все равно даже сейчас талантов в России на единицу остального населения больше чем где либо.
Так а че ж вы все нобелевки никак у американцев не заберете? Все только разговоры: "нано", "машина времени" и т.д. А на десерт ядерной дубиной махаете 😂
Так а че ж вы все нобелевки никак у американцев не заберете? Все только разговоры: "нано", "машина времени" и т.д. А на десерт ядерной дубиной махаете 😂
Да зачем они нам? Супер открытие сделаем, и откажемся от миллиона (обидели типа нас). Глупо, но вы так не умеете. Дубиной машем? Так если есть чем помахать отчего бы нет?
Пора наверно в топег ссылок накидать на русскоязычно-эммигрантские ресурсы, а то - каждый кулик свое болото хвалит.
и за всю тысячу лет ни разу не жили достойно
Маладэц. Еще бы обосновал - почему? (кроме РПЦ) Может топег создаст кто-нибудь?
Kosya, тебя надо funnybunny сдать - для опытов. Больно уж негативный - не соответствуешь текущему моменту.
хороший вопрос без однозначного ответа. Религия - это лишь исходник, типа как гангрена из занозы. Но вот почему не сработала иммунная система - можно только гадать с разной степенью достоверности... Тоже голосую за топик...любопытная темка для неспешного обсасывания!
Жить нужно там, где родился. Кроме полярных случаев типа преследования по нац., религиозным или иным признакам.
Ну не будут уважать нигде иммигрантов, которые поперли вместо того, чтоб у себя как-то пробовать порядок навести. Да и чужое все, сколько лет не живи, один хрен чужим себя чувствуешь.
Но все равно даже сейчас талантов в России на единицу остального населения больше чем где либо. Так что моя страна (надеюсь и ваша) все равно была и будет величайшей из всех.
Для пионерской речевки - неплохо. Для серьезного обсуждения - не годится. То же самое скажет и патриот любой банановой кокосии. С теми же основаниями.
а я вот в Праге пожил бы.... очень замечательный горо, или в Кутной горе или Карловых Варах....
(чехия)
Жить нужно там, где родился
Не согласен ни разу.
Ну не будут уважать нигде иммигрантов, которые поперли вместо того, чтоб у себя как-то пробовать порядок навести.
Уважают. Не везде конечно, но иммигрант иммигранту рознь. Один с протянутой рукой на пособие, другой со своими мозгами или нормальным бизнесом приносит пользу для страны, его приютившей, намного большую, чем коренной бездельник.
Да и чужое все, сколько лет не живи, один хрен чужим себя чувствуешь.
А вот это точно.
Тоже голосую за топик...любопытная темка для неспешного обсасывания!
Присоединяюсь
m_valeriy, осталось найти того, кому будет не лениво стартануть с хорошей интригой в завязке :) По-хорошему, Нутсу надо бы напрячь, но ведь отмажется, хитрец :)
Для пионерской речевки - неплохо. Для серьезного обсуждения - не годится. То же самое скажет и патриот любой банановой кокосии. С теми же основаниями.
Lupus вы мне об этом уже говорили, согласен немного с надрывом (цепляет меня эта тема непадетски). Но я сразу скажу, что это моя точка зрения. Я сам для себя ее вывел, и возражения не принимаются. Это моя страна и далеко не банановая кокосия. Во всяком случае за газ на выручку от которого она купит бананы и кокосы, должны ей.