Оцените студию

V3
На сайте с 20.03.2008
0
361

Добрый день!

Я представляю фирму занимающуюся продажей мобильных телефонов, акссесуаров и т.п.

Пришло осознание необходимости создания интернет-магазина, к сожалению или к счастью

этот вид услуг у нас в воронеже развит плохо и ориентироваться пока не на кого.

Мы перерыли все воронежские веб-студии и пока остановились

на _mallmaster.ru, которая представляет один из крупнеиших городских порталов города,

портфолио и клиенты солидные в принципе, но оценить техническии уровень для нас достаточно сложно не могли бы вы помочь оценить качество их работ

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Неплохая студия, но кроме красивых иллюстраций вашему интернет-магазину понадобится хороший движок и удобная cms (и это наверно в первую очередь).

Про юзабилити опять же нельзя забывать.

В портфолио у них и-магазинов не увидел.

Дорого возьмут :)

Когда сделаете, покажите. Интересно.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Даже очень прилично.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
V3
На сайте с 20.03.2008
0
m@s:
В портфолио у них и-магазинов не увидел.

Они говорят что справятся, в основном интересует общий уровень их работ, мне кажется если люди делают что-то профессионально, то и остальное могут сделать так же, главное все-таки кадры :)

A
На сайте с 17.03.2008
1

а почему ограничиваться воронежскими студиями?

могу посоветовать замечательную екатеринбуржскую студию, в которой сам работал ранее, инет-магазин на собственной cms около 35-40 000 , если надо пишите - отпишусь в личку, дабы за рекламу не посчитали

V3
На сайте с 20.03.2008
0
ashotius:
а почему ограничиваться воронежскими студиями?

Так проще мы в одном городе, всегда можно подъехать обговорить все лично, так просто удобнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий