- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из своего опыта - американцы недолюбливают русских, не доверяют или боятся.
Дочь в аське пытается общаться - дети и то не идут на контакт, как заговорённые. Неужто у них так попагандой всё пропитано, до самого детства?
Кто-то может ещё что сказать по этому поводу?
Я бы сказал, что рядовые американцы относятся к русским намного лучше чем латвийцы или эстонцы. Во времена СССР действительно боялись. И я понял почему только после просмотра фильма "Red Dawn" :)
Если хочется подтянуть английский, то icq для этого не лучший способ. Для этого лучше подходят форумы, irc.
Из своего опыта - американцы недолюбливают русских, не доверяют или боятся.
Дочь в аське пытается общаться - дети и то не идут на контакт, как заговорённые. Неужто у них так попагандой всё пропитано, до самого детства?
Кто-то может ещё что сказать по этому поводу?
С русскими в Америке можно общаться!
А вообще на сколько я ронял они все занятой народ(+разница во времени, они работаю, когда мы отдыхаем), во всяком те на которых я попадал, то делают что-то, то работают.
Всё в поисках миллиона. :)
Я бы сказал, что рядовые американцы относятся к русским намного лучше чем латвийцы или эстонцы. Во времена СССР действительно боялись. И я понял почему только после просмотра фильма "Red Dawn" :)
Если хочется подтянуть английский, то icq для этого не лучший способ. Для этого лучше подходят форумы, irc.
Можно согласиться... аська это как смс... любят сокращать, долго думать будешь, пока поймешь, что они имеют в виду, с учетом своего "плохого" американского инглиш.
Вообще не идут на контакты, хотя дети - 13 - 15 лет. В других странах таких проблем нет.
Ну, не знаю... пусть дочь отключит указатель страны. Американцы - они ведь дальше видимой инфы редко лезут. В принципе, у меня с ними насчет общения редко казусы выходили... может, просто дочь еще плохо общаться может... или американцы такие попадались....
Да и насчет языка - лучше радио слушать, там хоть говорят грамотнее, а аудирование - оно куда лучше, чем чтение. Если же хочется пообщаться - лучше, наверное, действительно IRC или форумы.
уж не знаю как там америкосы себя ведут, но в общении с канадцами какая-то напышенность чувствуется ..
помню присылает фотку... ну не уродина и не супермодель какая-то ...
а столько гонору, мол какая я красивая...
объясняю мол "дЭвочка" у нас тут таких да и по-лучше по-более .. в общественном транспорте ... ;)
общение с работодателями, с которыми пересекался .... уж хуже скряг наверное не было :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
а столько гонору, мол какая я красивая...
aleks, неужто невесту за бугром искал? От тебя, вроде, до Иваново рукой подать. :)
и без иванова хватает ;) друг у меня в торонто живет... ну попутно и пообщался с месными тетками :D
правда, это пару лет наза было ;)
Не знаю как они нас, а вот я американцев точно недолюбливаю :)
причем тут американцы???
думаете детям 13-14 лет будет интересно по аське болтать с вами??? пусть даже вы родные и все такое... я понимаю вы в риале и не виделись??? там им насра... на вас... и правильно :) имхо