- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое смешное, что русские так часто обсуждают Америку, как будто - это Беларусь или Украина.
Скажу по секрету: американцам совершенно наплевать, что происходит в Росии, и тем более, что русские о них думают. Рядовой американец занят на 99.9999% своей семьей и собственными проблемами. О положении дел в мире рядовому американцу интересно знать, только если он отправляется в дальнюю турпоезду в Китай или на Фиджи, например. А Мексика, Канада или Доминиканская Республика - это вроде как один из штатов Америки - для выезда туда достаточно водительских прав.
YuriyA,
Правила Форума о поисковых системах
4. Ограничения и запреты
4.9 Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни
Тут уже скоро митинг начнется антиамериканский с поджиганием флага :)
В тему:
Я общался по асе с одной девушкой - симпатичной - блондинка все дела. Уговаривал в Москву приехать - но она там мутила с парнем из Германии. Реально причем. Он к ней приехал. Присылала мне фотки. Клевая герла. Я так понял что она не из бедного района, а из белого пригорода. Ну там тачка у нее спортивная дм двухэтажный и все дела.... Ну в общем надоело мне дурью маяться и забил на все это. Я точно не собирался в Америку к ней...
Но по общению доброжелательна так. Хотя на кого попадешь. Я с другой американкой попереписывался пару минут и послал ее к мазам и фазам. Она чет-то на сленге не могла поверить что я из Москвы пишу. Типа ар ю рили фром москоу ор факин виз ас :)
Это рядовым. [off] Но не политикам. Политикам всегда интересно.
А по-поводу аськи.
Ну интересно вашим детям общаться с детьми из афганистана? Вот и ответ.
\Афганистан приведен условно в качестве показателя экономически более отсталой страны\
Да, моей дочери интересно общаться с ровесниками из разных стран. Причём у нас в семье акцент в рассовом воспитании на этом. Так что замечания в свою сторону по поводу каких то разжиганий чего то напрочь отметаю. Реакция других участников - это их точка зрения.
Лично моё мнение по этому поводу такое.
Всё помнят т.н. ДОС-атаки. Кого мы должны винить? Обосрались с ног до головы сами. Никто с Россией не хочет работать в финансовой сфере.
Кто пытался найти лояльный американский мерчант для приёма платежей на сайте, тот знает.
Лично моё мнение по этому поводу такое.
Всё помнят т.н. ДОС-атаки. Кого мы должны винить? Обосрались с ног до головы сами. Никто с Россией не хочет работать в финансовой сфере.
Кто пытался найти лояльный американский мерчант для приёма платежей на сайте, тот знает.
Вы видно не знаете такую славную компанию PaySystems. Она кинула всех иностранных пользователей, присвоив себе средства. Как они потом писали "вынужденно". Ладно у меня там было около $50, а у других десятки тысяч. Опять русские виноваты?
А где про это можно почитать?
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?threadid=396135&
http://forum.ensim.com/showthread.php?p=52016#post52016
http://forums.oscommerce.com/lofiversion/index.php/t117813.html
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?threadid=395698&
Многие хотели нанять адвокатов и засудить их, но чем дело закончилось я уже не знаю. Сейчас они предлагают услуги СС процессинга только для резидентов США и Канады.
ЭЭ! Народ! Американцев не долюбливать........ Можно не любить ПОЛИТИКУ АМЕРИКИ, а как можно не любить американцев? Один американец - Джон - алкаш и урод. И вор. Другой - Билл (не Гейтс) - умный и добрый. И дед у него служил на корабле, который под бомбами во время войны нам в СССР привозил муку и танки. Есть хорошие, есть плохие в пределах любой страны ли нации, как кому больше нравится.
А всех в кучу - не люблю и все? Как минимум, не очень умно. ИМХО.
Вы привели ссылки на форумы. А официальных обращений в суды или иной информации не было? Я просто смотрю, они вроде работают, хотя судя по Алексе в 2004 их здорово фэйсом об тэйбл грохнули. :)
:) Это они у русских научились. Работал я с ней однажды.
Ну так вот. Всегда нужно начинать с себя, не нужно пенять на других. Другие пусть сами в себе разбираются.