- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Deni, +10
Меня еще интересует такая ситуация: проживаю я не в РФ, соответственно и обналичивать ВМ буду за границей. Тут возникает вопрос: кому платить налоги, ведь зарабатываю я в Рунете и гражданство российское...
Mr_Promoter, Какая бабушка? о чем Вы ? При платеже через Контакт всегда прописывается откуда и за что идут деньги. А идут они с "Гарантийного Агенства" ЗА продажу ценных бумаг
Естественно обналичка идет со своего кошелька и тут идет продажа Гарант Парку, НО внимание вопрос - откуда у Вас взялись деньги на кошельке? Откуда у Вас взялись ценные бумаги? Их могут Вам подарить? Или и с подаренных ценных бумаг тоже нужно платить налог? А вот если Вы получили ценные бумаги по договору о предоставлении услуг (читай тот же доход в иной, не денежной форме), то налог платить надо. Тут дело гораздо глубже и запутаннее, поэтому еще не пересажали и не обложили штрафами тысячи людей которые выводят деньги через Контакт.
Mr_Promoter добавил 18.05.2008 в 21:24
но
http://www.buhi.ru/text/27833-1.html
Естественно обналичка идет со своего кошелька и тут идет продажа Гарант Парку, НО внимание вопрос - откуда у Вас взялись деньги на кошельке? Откуда у Вас взялись ценные бумаги? Их могут Вам подарить? Или и с подаренных ценных бумаг тоже нужно платить налог? А вот если Вы получили ценные бумаги по договору о предоставлении услуг (читай тот же доход в иной, не денежной форме), то налог платить надо. Тут дело гораздо глубже и запутаннее, поэтому еще не пересажали и не обложили штрафами тысячи людей которые выводят деньги через Контакт.
Деньги на Контакт выводит юр. лицо, то бишь обменник. Откуда взялись деньги на кошельке - вопрос действительно интересный... Неужели бабушка решила сделать внуку такой презент в виде ВМЗ? Не знаю, как дела обстоят с российским законодательством, но в Польше, например, налогами не облагаются подарки ТОЛЬКО от родственников, подарки от всех остальных прекрасно поддаются налогооблажению.
Когда ценные бумаги ВМ попадают к руки в виде рублей или долларов, то это уже считается доход.
Не грузите себя ерундой- заранее сделайте договор купли-продажи ВМ,укажите там общее кол-во,цены,превышающую продажную при выводе через Контакт и спите спокойно
Не грузите себя ерундой- заранее сделайте договор купли-продажи ВМ,укажите там общее кол-во,цены,превышающую продажную при выводе через Контакт и спите спокойно
Где такой договор можно сделать?
Mr_Promoter, Какая бабушка? о чем Вы ? При платеже через Контакт всегда прописывается откуда и за что идут деньги. А идут они с "Гарантийного Агенства" ЗА продажу ценных бумаг
Deni, немного не так :)
На днях выводил через Контакт и посмотрел бумаги (у нас система такая - в одном окне оформляешь получение, потом тебе вручают 2 бумаги по два экземпляра и нужно идти с ними в другое окно за деньгами) там указаго что деньги от Гарантийного агенства, но не за продажу ценных бумаг, а "Вывод WebMoney". Как это влияет на налогооблагаемость не знаю :)
Просто в качестве информации...
wmz - это не "ценные бумаги", а "титульные знаки".
Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Если вы получите за работу 115 кг. картофельных очисток и 23 кг. банановой кожуры... и с вашим заказчиком договоритесь, что приравниваете между собой каждый кг - к доллару, ни одна налоговая инспекция к вам не будет иметь никаких претензий.
Просто в качестве информации...
wmz - это не "ценные бумаги", а "титульные знаки".
Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Если вы получите за работу 115 кг. картофельных очисток и 23 кг. банановой кожуры... и с вашим заказчиком договоритесь, что приравниваете между собой каждый кг - к доллару, ни одна налоговая инспекция к вам не будет иметь никаких претензий.
Эх. Если бы всё было так хорошо.
WMZ - условная единица учета для исчисления номинала WMZ-Сертификатов, эквивалентная 1 доллару США. WMZ-Сертификат - электронный документ учета, удостоверяющий права Покупателей на определенный объем приобретенных ими товаров или услуг Поставщика и предоставляющий право требования на получение товаров или услуг у Поставщиков против предоставления WMZ-Сертификата без каких-либо денежных расчетов. Покупатель - владелец WMZ-Сертификата.
Плюс через ГА через Контакт и на рублевый в банке РФ WMZ вывести нельзя - можно только WMR, а WMR - это чеки и их продажа - это продажа ценных бумаг.
Неожиданно от вас такое незнание. )
а ему и не надо. он в Израиле :)
Эх. Если бы всё было так хорошо.
Плюс через ГА через Контакт и на рублевый в банке РФ WMZ вывести нельзя - можно только WMR, а WMR - это чеки и их продажа - это продажа ценных бумаг.
Обратите внимание, я ведь не зря выделил букву Z в слове "wmz"
Приведенный Вами текст:
как раз и является подтверждением моего вывода. Некая условная единица, которую договорились считать эквивалентной доллару. То есть те самые уникальные "титульные знаки".
Вот с wmr - действительно, все сложнее.
Но объясните мне, непонятливому, а зачем вообще этими wmr пользоваться?