- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратите внимание, я ведь не зря выделил букву Z в слове "wmz"
Приведенный Вами текст:
как раз и является подтверждением моего вывода. Некая условная единица, которую договорились считать эквивалентной доллару. То есть те самые уникальные "титульные знаки".
Вот с wmr - действительно, все сложнее.
Но объясните мне, непонятливому, а зачем вообще этими wmr пользоваться?
Мне интересно посмотреть на лицо сотрудника банка и услышать его вопросы, если мне придет 100к $ на валютный счет физика в ком. банке от гаранта WMZ из Панамы. Попрошу так и записать: "это титульные знаки, это не деньги".
Мне интересно посмотреть на лицо сотрудника банка и услышать его вопросы, если мне придет 100к $ на валютный счет физика в ком. банке от гаранта WMZ из Панамы. Попрошу так и записать: "это титульные знаки, это не деньги".
Позволю себе повторить вопрос - а зачем вообще вмешивать банки и светится перед фискальными органами?
Есть пластик от вебмоней, есть мастеркард от cardmoney.ru.
Вполне возможно, что я просто не знаю Российских реалий... но в Израиле действительно обороты в национальной валюте и в wmz не пересекаются никак. Единственная точка пересечения - это когда при необходимости я вытаскиваю шекели из банкомата,используя один из пластиков - но эта-то операция абсолютно анонимна.
Позволю себе повторить вопрос - а зачем вообще вмешивать банки и светится перед фискальными органами?
Есть пластик от вебмоней, есть мастеркард от cardmoney.ru.
Вполне возможно, что я просто не знаю Российских реалий... но в Израиле действительно обороты в национальной валюте и в wmz не пересекаются никак. Единственная точка пересечения - это когда при необходимости я вытаскиваю шекели из банкомата,используя один из пластиков - но эта-то операция абсолютно анонимна.
Речь в топике изначально шла про вывод посредством услуг самого WM (WMx) и белых контор, действующих по рекомендациям ГА (WMR).
Вывести себе WMZ через гаранта напрямую - попасть под внимание валютного контроля, условные знаки WMZ или нет - контроль будет вполне реальным. Вывести себе WMR через ГА - попасть под продажу ценных бумаг.
Никто ж не говорит, что нет других способов.