Вебмани и налоги, платить или нет?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Doctoruga:
Обратите внимание, я ведь не зря выделил букву Z в слове "wmz"
Приведенный Вами текст:

как раз и является подтверждением моего вывода. Некая условная единица, которую договорились считать эквивалентной доллару. То есть те самые уникальные "титульные знаки".

Вот с wmr - действительно, все сложнее.
Но объясните мне, непонятливому, а зачем вообще этими wmr пользоваться?

Мне интересно посмотреть на лицо сотрудника банка и услышать его вопросы, если мне придет 100к $ на валютный счет физика в ком. банке от гаранта WMZ из Панамы. Попрошу так и записать: "это титульные знаки, это не деньги".

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
an0nym:
Мне интересно посмотреть на лицо сотрудника банка и услышать его вопросы, если мне придет 100к $ на валютный счет физика в ком. банке от гаранта WMZ из Панамы. Попрошу так и записать: "это титульные знаки, это не деньги".

Позволю себе повторить вопрос - а зачем вообще вмешивать банки и светится перед фискальными органами?

Есть пластик от вебмоней, есть мастеркард от cardmoney.ru.

Вполне возможно, что я просто не знаю Российских реалий... но в Израиле действительно обороты в национальной валюте и в wmz не пересекаются никак. Единственная точка пересечения - это когда при необходимости я вытаскиваю шекели из банкомата,используя один из пластиков - но эта-то операция абсолютно анонимна.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Doctoruga:
Позволю себе повторить вопрос - а зачем вообще вмешивать банки и светится перед фискальными органами?
Есть пластик от вебмоней, есть мастеркард от cardmoney.ru.

Вполне возможно, что я просто не знаю Российских реалий... но в Израиле действительно обороты в национальной валюте и в wmz не пересекаются никак. Единственная точка пересечения - это когда при необходимости я вытаскиваю шекели из банкомата,используя один из пластиков - но эта-то операция абсолютно анонимна.

Речь в топике изначально шла про вывод посредством услуг самого WM (WMx) и белых контор, действующих по рекомендациям ГА (WMR).

Вывести себе WMZ через гаранта напрямую - попасть под внимание валютного контроля, условные знаки WMZ или нет - контроль будет вполне реальным. Вывести себе WMR через ГА - попасть под продажу ценных бумаг.

Никто ж не говорит, что нет других способов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий