- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а самые мелкие детали.
Понял, мне теперь что - на аватар свою "самую мелкую деталь" присобачить? Вы же первый жаловаться начнете.
А nutsa Укринец?
Нет - сочуствующий.
Гэбня и план Путина ещё не всю родину почистили... ну ничего страшного, они стараются... может и до вас доберутся? :)
Да у нас в России и так круче уже некуда. :-))
Я как то с горяча писал по этому вопросу президенту. Когда в прошлом году частных пользователей скинули с широкого луча спутникого интернет Express АМ1 на узкий -мол широкий луч отдали школам.
Пришёл ответ - в общих чертах - " у нас всё шоколадно -от GPRS до спутника и прочее " ...
А у меня в питомнике - 150 км. от столицы - полный....
Спутниковый интернет - если облаков нету и канал пустой -то может даже "разогнаться" аж до 200-300 кБт - при обещанном .... 5000 кБт. Но чаще бывае что вообще ничего -сигнал то есть -загрузки НЕТ.
Но как правило -канал забит на фиг. И скорость аж ... 14-20 кБт.
Купил себе модем для GPRS EDGE -обещанная скорость - 216 кБт на приём. Поставил и ... 25-30 кБт по факту загрузки и проверки скорости. Скинул заявку MTC на проверку - тишина...
А ближайшая почта от нас там в 30 км в городе Луховицы. Наши деревенские "почты" этакие покосившиеся избы где свет то страшно включать -всё замкнёт и сгорит на фиг...
И это в 150 километрах а что же происходит на просторах по далее ?
1. подключите глобакс. трафик жим-жим. скорость - выше, денех на наземке - меньше.
2. эйдж лучше всего у меги работает в московском регионе..
3. для исхода помогает поствить выносную антенку - эйдж побыстрее станивиццо малех
4. сцыло ф подписи.
PS: а Вы не путаете килобиты и килобайты?
чего это сегодня с nutsa. неужели и правда над россией лсд распылили, как в соседней теме предположили? на меня только не действует еще пока вроде как.
TheBat, для вас специально, еще раз - про клей и книжки на украинском - это только украинцев касалось. Чево вы так возбудились - гэбней пугаете. Не украинец - смело проходите мимо.
basterr, вы украинец?
вы украинец?
в том то и дело что нет. вот думаю чего до меня еще не добралось.
Не украинец - смело проходите мимо.
о, во я лучше пойду. нуегонафиг.
о, во я лучше пойду. нуегонафиг.
Точно. Отжыг вялый какой-то. Мир, дружба, Киев - мать городов русских, Львов - отец. Тимошенко рулит, Медведев - наш президент. Клей не нюхайте, языки изучайте. Больше книжек - хороших и украинских, ученье - свет, а неученье - тьма.
такие выходки на этом форуме считаются политкорректными, и может даже приветсвуются. Меня за албанцев штрафанули, а по всему Русскому здесь принято топтатся безнаказанно.
Я предупреждал, что буду модерить кроваво. Следующее публичное рассуждение о политике модерирования на две недели лишит нас удовольствия видеть вас. Если вам так не нравятся здешние порядки - кнопка "выход" справа вверху.
Фумля, что за какашки вы тут разбрасываете, невежа.
Я клей не нюхал. Это что ж, мне теперь только ваши украинские говнокнижки читать?
Да это не nutsa, это в соседнем топике один "умник" опять затянул свою русофобскую песню.
Да это не nutsa, это в соседнем топике один "умник" опять затянул свою русофобскую песню.
а, ну понятно хоть теперь, а то я уж думал чет не то с nutsa стало.