- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим кредит.
Условия: Вы получаете + 10% в месяц, или 5% за 2 недели.
Мне необходима сумма от 500$. Но на пробу для Вашей безопасности возьму 100-300$ на 2 недели, после чего верну сумму в соответствии с вышеизложенными условиями. Я заинтересован в долгом сотрудничестве по схеме: Беру кредиты на 2 недели-->Отдаю Сумму + 5%.
Гарантии: особых гарантий дать не могу, в этом-то и есть моя беда. Имеется WMid с бл 59 и формальный аттестат. Также могу предоставить приватно суть работы, что возможно также придаст Вам уверенности.
Мой icq: 489585123. Но один парадокс: почему-то никто не может до меня достучаться, так, что лучше, если Вам интересно данное предложение оставить свои контакты здесь. Также мой телефон могу предоставить в ЛС.
Надеюсь, что Вам будет интересно мое предложение и наше сотрудничество будет долгим и прочным.
10% в месяц - это 120% годовых (это если простые проценты, без капитализации и аннуитетных схем).
Как я понимаю, Вы наконец-то нашли заветную кнопку "Бабло"?
Дайте координаты кнопки в личку, и я с удовольствием (эй, куда ломанулись, я уже занял очередь!) буду Вам отстёгивать те самые 10%.
ПысЫ: Калинин, Ау?! В коллекцию?
Нет кнопочки бабло я не находил, а предложение вполне реальное и земное, если кому-то интерсно данное предложение могу расписать что, как и через кого делается. В моих интересах долгосрочное сотрудничество.