Нужен кредит

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
451

Необходим кредит.

Условия: Вы получаете + 10% в месяц, или 5% за 2 недели.

Мне необходима сумма от 500$. Но на пробу для Вашей безопасности возьму 100-300$ на 2 недели, после чего верну сумму в соответствии с вышеизложенными условиями. Я заинтересован в долгом сотрудничестве по схеме: Беру кредиты на 2 недели-->Отдаю Сумму + 5%.

Гарантии: особых гарантий дать не могу, в этом-то и есть моя беда. Имеется WMid с бл 59 и формальный аттестат. Также могу предоставить приватно суть работы, что возможно также придаст Вам уверенности.

Мой icq: 489585123. Но один парадокс: почему-то никто не может до меня достучаться, так, что лучше, если Вам интересно данное предложение оставить свои контакты здесь. Также мой телефон могу предоставить в ЛС.

Надеюсь, что Вам будет интересно мое предложение и наше сотрудничество будет долгим и прочным.

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

10% в месяц - это 120% годовых (это если простые проценты, без капитализации и аннуитетных схем).

Как я понимаю, Вы наконец-то нашли заветную кнопку "Бабло"?

Дайте координаты кнопки в личку, и я с удовольствием (эй, куда ломанулись, я уже занял очередь!) буду Вам отстёгивать те самые 10%.

ПысЫ: Калинин, Ау?! В коллекцию?

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Нет кнопочки бабло я не находил, а предложение вполне реальное и земное, если кому-то интерсно данное предложение могу расписать что, как и через кого делается. В моих интересах долгосрочное сотрудничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий