Нужен сегодня до 8 часов утра кредит 500WMZ

49
На сайте с 21.01.2008
182
Dic_999:
Очень срочно нужно 500 WMZ на 2 месяца под 15 % в месяц.
Аттестат начальный.
Могу предоставить скан паспорта и рассписку.
Ваши условия?

млин ты в глуши живешь чтоли, у друзей занять быстрей тем более под такой процент, а потом на кошель закинуть

[Удален]
4996699:
млин ты в глуши живешь чтоли, у друзей занять быстрей тем более под такой процент, а потом на кошель закинуть

Москва - деревня. Друзей нету. Ничего нету... :( А вообще, ТС надо до 8-ми утра, а обменников круглосуточных пока не завели. Так что занимать надо у друзей с вебмани. А таковых, видимо, нету. Не все ведь имеют "бизнес"

ТС, расскажите, пожалуйста. Вот Вы на партнёрке зарабатываете, а кошель, по собственным словам, только зарегили. Где нестыковка?.. 🚬

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Начальный аттестат это вообще показатель, ага.

Надеюсь те, кто дал Вам срок окажутся сговорчивее, и вы разрулите ситуацию..

А вообще - хоть бы ради интереса рассказали как Вы хотите серьезно зарабатывать в сети и почему это предвидите..

Ну это я так.. философствую.. Терпения и удичи решить проблемы..

ой, пока карябал понаписали то...

[Удален]
Dic_999:
А вы можете подсказать кого-нибудь, кто бы мог выдать кредит сегодня ночью.

Таких людей тут нету 😎

[Удален]

SeoTron, на партнёрке Putana.nu ТС гребёт деньги лопатой.

Gezer, Вы имеете ввиду идиотов? Почему же, встречаются. Но, правда, не настолько - с этим соглашусь.

[Удален]

Если честно так я недавно только начал зарабатывать в сети. Друг подсказал. У меня вообще в реале небольшой магазинчик. Ну словом вбахнул все деньги в товар, потом операция у матери ну и вообщем все деньги ушли, а за кредит-то за квартиру платить надо в банк. Вообщем сами понимаете. Насчет WMID он мне как-то и не нужен раньше был. У жены есть WMID BL12 правда формальный аттестат. А по поводу заработка, так это партнерка досуговой тематики с оплатой за клики. Там реферальной системы нет. Стоимость клика 0.07$, а за просмотр телефона 0.7$. Выплаты стабильно каждый понедельник, без обмана и всегда вовремя. Вот мой друг на ней зарабатывает в неделю стабильно 300-400$. Просил у него денег в долг, так он свою машину разбил и крупно влип не имея страховки. У других, как закон подлости сейчас нет.

Dic_999 добавил 20.03.2008 в 01:14

Блин, ну елки-палки как вас убелить, что я не кидала и никогда таким не был. Ну бывает же в жизни ситуации, когда позарес нужны деньги, а выбора где их взять толком и нет.

49
На сайте с 21.01.2008
182

Dic_999

поставь себя на место того кто те выдать должен

и все сразу станет понятно

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
поставь себя на место того кто те выдать должен

+1, например, пропиши кого-нить у себя в квартире на пару месяцев под честное слово ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Да я все могу понять. Ну мне позарес деньги нужны . Ребята ну выручите меня. Так сейчас тяжело.

Бывает же в жизни, что реально не знаешь, что делать, вот так вот сейчас у меня.

[Удален]

Кстати а что будет в 8 утра интересно полюбопытствовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий