- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень срочно нужно 500 WMZ на 2 месяца под 15 % в месяц.
Аттестат начальный.
Могу предоставить скан паспорта и рассписку.
Ваши условия?
млин ты в глуши живешь чтоли, у друзей занять быстрей тем более под такой процент, а потом на кошель закинуть
млин ты в глуши живешь чтоли, у друзей занять быстрей тем более под такой процент, а потом на кошель закинуть
Москва - деревня. Друзей нету. Ничего нету... :( А вообще, ТС надо до 8-ми утра, а обменников круглосуточных пока не завели. Так что занимать надо у друзей с вебмани. А таковых, видимо, нету. Не все ведь имеют "бизнес"
ТС, расскажите, пожалуйста. Вот Вы на партнёрке зарабатываете, а кошель, по собственным словам, только зарегили. Где нестыковка?.. 🚬
Начальный аттестат это вообще показатель, ага.
Надеюсь те, кто дал Вам срок окажутся сговорчивее, и вы разрулите ситуацию..
А вообще - хоть бы ради интереса рассказали как Вы хотите серьезно зарабатывать в сети и почему это предвидите..
Ну это я так.. философствую.. Терпения и удичи решить проблемы..
ой, пока карябал понаписали то...
А вы можете подсказать кого-нибудь, кто бы мог выдать кредит сегодня ночью.
Таких людей тут нету 😎
SeoTron, на партнёрке Putana.nu ТС гребёт деньги лопатой.
Gezer, Вы имеете ввиду идиотов? Почему же, встречаются. Но, правда, не настолько - с этим соглашусь.
Если честно так я недавно только начал зарабатывать в сети. Друг подсказал. У меня вообще в реале небольшой магазинчик. Ну словом вбахнул все деньги в товар, потом операция у матери ну и вообщем все деньги ушли, а за кредит-то за квартиру платить надо в банк. Вообщем сами понимаете. Насчет WMID он мне как-то и не нужен раньше был. У жены есть WMID BL12 правда формальный аттестат. А по поводу заработка, так это партнерка досуговой тематики с оплатой за клики. Там реферальной системы нет. Стоимость клика 0.07$, а за просмотр телефона 0.7$. Выплаты стабильно каждый понедельник, без обмана и всегда вовремя. Вот мой друг на ней зарабатывает в неделю стабильно 300-400$. Просил у него денег в долг, так он свою машину разбил и крупно влип не имея страховки. У других, как закон подлости сейчас нет.
Dic_999 добавил 20.03.2008 в 01:14
Блин, ну елки-палки как вас убелить, что я не кидала и никогда таким не был. Ну бывает же в жизни ситуации, когда позарес нужны деньги, а выбора где их взять толком и нет.
Dic_999
поставь себя на место того кто те выдать должен
и все сразу станет понятно
+1, например, пропиши кого-нить у себя в квартире на пару месяцев под честное слово ;)
Да я все могу понять. Ну мне позарес деньги нужны . Ребята ну выручите меня. Так сейчас тяжело.
Бывает же в жизни, что реально не знаешь, что делать, вот так вот сейчас у меня.
Кстати а что будет в 8 утра интересно полюбопытствовать :)