Прошу оценить Спелео сайт .

123
E
На сайте с 27.12.2004
102

Название сайта мне нравится: "ССТХГУ-82"

Думаю первое место по этому запросу у вас в кармане! :)

Мрачно очень и действительно old school... Дизайн устарел лет 8 назад. Вам бы больше подошел Блог WordPress. С бесплатным шаблоном. Там вполне легко можно подобрать нормальный дизайн и немного изменить - получится намного лучше ИМХО!

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
N
На сайте с 30.10.2006
52

denntl, Имхо очень много чёрного...цветов маловато)

[Удален]
denntl:
Сайт посвящен Спелео секции, вот адрес: http://speleo-kh.org , скажу сразу: тематика связана с пещерами - подземельем, так что диз пытался подобрать по теме...

Ненавижу сайты, сделанные в черном, убивает наглухо, смотреть дальше не хочется. Сам спелек, волею судеб в SEO - чудовищно смотриться! В системе с 1989 года...Силикаты...

[Удален]

Это - принципиальный момент, связанный со вкусом. Кому-то нравится черный фон, кому-то не нравится. То, что выглядит мрачно - правда, но недостаток ли это - не знаю. Хочет хозяин мрачную атмосферу, пусть будет. Опять же, вот, только форум, где людям должно быть комфортно, такого решения не приемлет. Я тоже много общалась с геологами, и в пещеры меня таскали. Возможно, именно потому, что я не профессионал в спелеологии, мне черный сайт кажется нормальным. Я никогда не чувствовала себя в пещерах комфортно :) Меня они действительно угнетают.

[Удален]

Я бы подправил счётчики ровнее в линейку все, шрифты бы сменил...на немного другие.

И шрифты в меню сделал крупнее. Шрифты заголовков тоже бы сменил.

А так, чёрный фон вполне для такой темы)

Слово в меню "Имейл админу" заменил бы на "Письмо администратору"

Ну и по мелочи.

И вот это не совсем понял...

http://speleo-kh.org/phprusearch/ поиск не очень хорошо сделан...

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Я считаю что сайт кажется "скучным". Предлагаю вам изменить немного дизайн сайта и сделать его в светлых тонах. К пример в шапку "запихнуть" восход солнца в горах, что-нибудь такое. Фон сделать хотя бы серым. Пока всё.

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
MaraAr
На сайте с 01.02.2008
8

Согласна с SFVeles, сделайте счетчики одного размера - смотреться будет намного лучше, сократите счетчик рамблера - блок со счетчикаму сузится - места будет больше.

Не одним Яндексом интернет жив...
denntl
На сайте с 14.10.2007
112

Спасибо всем, будем думать.

A
На сайте с 20.03.2008
0

Сайт - говно.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112
ador:
Сайт - говно.

Очередно произведение недоразвитого школьника... И где же модеры.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий