- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт посвящен Спелео секции, вот адрес: http://speleo-kh.org , скажу сразу: тематика связана с пещерами - подземельем, так что диз пытался подобрать по теме...
При 1024x768 появляется горизонтальная полоса прокрутки
Везде разные шрифты (к тому же дурацкие)
Вообще дизайн олдскул имхо :)
В целом для размещения некой инфы среди любителей данного отдыха (спорта) я думаю нормально, но видно что сайт полностью шаблонный...
В целом для размещения некой инфы среди любителей данного отдыха (спорта) я думаю нормально, но видно что сайт полностью шаблонный...
Шаблонный ?? Меня это улыбнуло :) Весь дизайн рисовал полностью с нуля...
denntl добавил 19.03.2008 в 16:41
Шаблонный ?? Меня это улыбнуло :) Весь дизайн рисовал полностью с нуля...Спасибо за коменты.
Если сайт не о сайте, то зачем знать сколько существует сайт (я про "Проект работает уже 9-й день")? Тогда уж логичнее время существования сообщества ;)
Остальное уже высказали... Кстати, очень похоже на мой первый сайт :)
denntl, http://speleo-kh.org/images/Fisht_Pshehosu2.jpg - 173 (!!!) кБ - не многовато? :)
Черный фон с желтым текстом конечно классно смотрится, но в целом картина сайта кажется какой-то унылой...
denntl, http://speleo-kh.org/images/Fisht_Pshehosu2.jpg - 173 (!!!) кБ - не многовато? :)
Да не спорю, с оптимизацией картинок еще погоречился .
Мне тоже кажется, что фразы "Добрый День! Администрация сайта приветсвует вас на нашем сайте" (обратите внимание на опечатку) и "Проект работает уже 9-й день.", несколько избыточны. Можно вполне сэкономить место. На моем ноутбуке 1280x800 слово "сайте" вообще съехало куда-то под следующую строчку.
Есть какие-то мелкие недоработки. Title, например, не был продуман. Но в целом мне нравится. Ничего шедеврального, конечно, но это же не обязательно. Черный фон, наверное, привычен для тех, кто проводит в темноте существенную часть своей жизни. И вообще неплохо ассоциируется с пещерой.
Только вот форум действительно выглядит уныло, и пастись на нем будет очень неуютно.
Мне тоже кажется, что фразы "Добрый День! Администрация сайта приветсвует вас на нашем сайте" (обратите внимание на опечатку) и "Проект работает уже 9-й день.", несколько избыточны. Можно вполне сэкономить место. На моем ноутбуке 1280x800 слово "сайте" вообще съехало куда-то под следующую строчку.
Есть какие-то мелкие недоработки. Title, например, не был продуман. Но в целом мне нравится. Ничего шедеврального, конечно, но это же не обязательно. Черный фон, наверное, привычен для тех, кто проводит в темноте существенную часть своей жизни. И вообще неплохо ассоциируется с пещерой.
Только вот форум действительно выглядит уныло, и пастись на нем будет очень неуютно.
Спасибо, учтем.
Как спелеолог со стажем - не вижу ничего спелеологического. Работать и работать - как над оформлением, так и над контентом.
Как спелеолог со стажем - не вижу ничего спелеологического. Работать и работать - как над оформлением, так и над контентом.
Ну контент тот что был, я и закинул, сайт постепенно будет наполнятся разными статьями, а на счет оформления, как мне кажется, для каждого оно должно быть по-своему...