- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Margo, ну ведь встречаются рабочие подвалы ;)
Скорее аккуратные подвальчики остались. Но почистили жестоко конечно...вобщем то и правильно сделали, только результат местами странный получился.
имхо все не асилил. однако на жалобы некоторых на "подлого яндекса" могу сказать следующее. не яндекс формирует интернет, а интернет и его пользователи формируют яндекс.
это напоминает мне происходящее ныне в российской армии. почти в каждой части есть один крутой дед и куча новобранцев-духов. дед постоянно *** духов, за любую провинность а они боятся ему врезать в ответ, никак не понимая что если они все обьединятся то вполне смогут накостылять ему, поскольку превосходящее большинство за ними. к чему я это все? да к тому что вебмастера и сеошники (это те же духи), а этот самый крутой дед и есть яндекс. если все недовольные вебмастера обьединяться то вполне смогут если захотят переломить ситуацию.
если вас достал яндекс то необходимо не молоть языком а сделать следующее:
ставьте в своем robots.txt запрет на индексацию сайта яндексом
уговаривайте клиентов в том что google скоро станет круче а яндекс на ладан дышит
поставьте на своем сайте БЕЗВОЗМЕЗДНО форму поиска Google или Yahoo или Rambler или даже AOL, предложите вашим посетителям скачать тулбар Google
уберите код яндекс директа с вашего сайта если таковой имеется
сделайте так чтобы ваш сайт никаким боком не был связан с яндексом
не пользуйтесь системой яндекс деньги
если вы не готовы к этому то не стоит говорить о том что яндекс плох. надо учится доказывать свои слова действиями.
если вы не готовы к этому то не стоит говорить о том что яндекс плох. надо учится доказывать свои слова действиями.
Можно флеш-моб устроять.
Дело в том, что Яндекс, сам себе ямку комает...
Большенство действительно качественных сайтов, с продуктами и услугами, много денег тратят на ТОП. Только сайты, которые ничего не стоят - не тратят ни цента.
По-этому качество=цена.
неплохая идея. назовем- забань яндекс
а в качестве довода можно привести то что яндекс-это сомнительный бизнес. :p
Кто есть с Новосиба, шепните, что ли, им... Стыдно до безобразия. За админа сайта.
Элементарная продажная ...
Я вообще не уверен, что это не фейк-сайт. Типо мэрии. ;)
имхо все не асилил. однако на жалобы некоторых на "подлого яндекса" могу сказать следующее. не яндекс формирует интернет, а интернет и его пользователи формируют яндекс.
это напоминает мне происходящее ныне в российской армии. почти в каждой части есть один крутой дед и куча новобранцев-духов. дед постоянно пиздит духов, за любую провинность а они боятся ему врезать в ответ, никак не понимая что если они все обьединятся то вполне смогут накостылять ему, поскольку превосходящее большинство за ними. к чему я это все? да к тому что вебмастера и сеошники (это те же духи), а этот самый крутой дед и есть яндекс. если все недовольные вебмастера обьединяться то вполне смогут если захотят переломить ситуацию.
если вас достал яндекс то необходимо не молоть языком а сделать следующее:
ставьте в своем robots.txt запрет на индексацию сайта яндексом
уговаривайте клиентов в том что google скоро станет круче а яндекс на ладан дышит
поставьте на своем сайте БЕЗВОЗМЕЗДНО форму поиска Google или Yahoo или Rambler или даже AOL, предложите вашим посетителям скачать тулбар Google
уберите код яндекс директа с вашего сайта если таковой имеется
сделайте так чтобы ваш сайт никаким боком не был связан с яндексом
не пользуйтесь системой яндекс деньги
если вы не готовы к этому то не стоит пиздеть языком о том что яндекс плох. надо учится доказывать свои слова действиями.
Согласен полностью. Сам яндексом не пользуюсь давно. Ищу все в гугле. Все находится всегда. В яндексе полная лажа.
кстати а вот и картинка роста Google-
январь 2008 у Google - 18%
март 2008 у Google - 19%
при нынешних темпах в год по 6%
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?slice=ru;id=4;period=month;relgraph=yes
solomko, Uhu, я Вашему "флеш-мобу" название уже придумал: безграмотные против ПС. С телевидением договоритесь, может Вас как Дом2 будут показывать, бабла до кучи срубите.
Разработчик добавил 19.03.2008 в 21:38
Согласен полностью. Сам яндексом не пользуюсь давно. Ищу все в гугле. Все находится всегда. В яндексе полная лажа.
Плохому танцору..
P.S. Отправь SMS с текстом "Яндекс - сволочь, всё не так ищет и сайты не те в ТОП пихает, я всегда буду искать только в Google и всех заставлю, и буду всем говорить, что Google это круто, а Яндекс это кака!" на короткий номер..))
Uhu, Тогда уж не в гугл, а в раму переходи, хотя бы "отечественного производителя" поддержишь.
UnBroken, не Директом едины.
il4, ручная работа она разная бывает. Можно с бубном плясать, а можно сайты для людей делать. В эру компьютеризации и информатизации говорить о ручной работе приходится все реже.
В любом случае используются вспомогательные средства, просто каждый их использует в меру своей испорченности и результат получает соответствующий.
Weblider добавил 19.03.2008 в 16:56
Разработчик, кто правит бал, тот и задает тон. Но правила на то и существуют, чтобы их обходить!
ручная - она и в африке ручная, в эру автоматизации не приходиться говорить о бумажных документах и наличном денежном обороте, но о ручном СЕО пока поговорить придется! негоже я думаю ссылки закупать тоннами с тухлых подвалов наколенносделанных сайтов, а потом в разделе "апдейты" орать: "магадан, я вложил 1500 уе а сайт только провис!"
il4 добавил 19.03.2008 в 21:42
Мне видится картина немного иная. Не квадрат это вовсе, а пирамида.
Во главе пирамиды, стоит юзверь. Потом идет Яндекс, а оптимизаторы и директ вроде как после Яндекса, но очень близко и Директ практически сливается с этим яндксом. В результате пирамида выглядит немного странно.
где берешь?