- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
судя по тому, как сегодня отвалился один довольно мощный линкатор, становится понятно, что не могут, к примеру, 100 сайтов ссылаться на одну и ту же тыщу или две сайтов. Если покупатть в ссылки с очень разными параметрами, а я так три недели назад сделал, то такие сайты выдержали сегодняшний ап без проблем.
не Thelink случайно?:)
Нет, как то с ним работать не довелось почему то.
Тогда уж проще продавать места в поиске ;)
Ну так их и так уж продают - и правее поиска и выше... давайте еще будем продавать места слева, снизу и внутри, да? ;)
А вы думаете они не продаются? Продаются места в поиске, у меня знакомый крупный интернет-магазин покупает. Только стоят дорого.
Zla, директ тоже сойдет как вариант.
Офтоп.
vvit, по запросу "новый алгоритм Магадан Яндекса" в Директе forum.searchengines.ru.
и по запросу "новый алгоритм Яндекса - Баден-Баден" тоже и даже по "яндекс жжот" :)
P.S. Вы компании в деректе вели хоть раз ? :)
dulimov.ru, в деректе - вряд ли.
"Хотите узнать больше о Яндексе? Кликайте!" Мда.. Как там с CTR, интересно.. Это любимое Яндексовское объявление, никаких "Купите..!", "Скидки!" и т.д., узнай больше о Яндексе, вон оно как))
товары и услуги как удобнее было искать в Яндексе, так пока и удобнее
Коммерческую выдачу держат оптимизаторы. И вся релевантность там от них. Честно говоря, нечасто ищу товары и услуги, но интересно, чем же Яндекс в этом плане лучше Гугла помимо того, что привычней?
А вы думаете они не продаются? Продаются места в поиске, у меня знакомый крупный интернет-магазин покупает. Только стоят дорого.
Не понимаю, о чём Вы. 😕
Разработчик, зато 2-е объявление по запросу - отстойнейшее (не говоря уж о том, что рекламируется какая-то тупая новость месячной давности).
Наверное, речь о первом и втором месте в директе)... (спецуха)
Можно поближе к делу, кто Ваш знакомый? по чем нынче места?))) Колитесь уж...
DyaDya,
Достойный ответ 2-м годам на форуме :)
Разработчик добавил 19.03.2008 в 19:39
Разработчик, зато 2-е объявление по запросу - отстойнейшее (не говоря уж о том, что рекламируется какая-то тупая новость месячной давности).
Бог с ним с умом, но "Узнай больше о Яндексе"??! 😂 И где? На форуме? На обсуждениях фактически бесплатных тестеров? :)
Надо блог слепить и на него в Директе повесить "Я больше расскажу про Яндекс", тогда у блога тоже будет как здесь))
Если бы у Яндекса было готовое решение они бы его просто включили без предупреждения, анонсировать такие изменения им было бы не выгодно, значит пока просто зондирует мнение...