- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А манты я никогда не пробовал похоже
Заведите роман с казашкой, узбечкой или татаркой. Попробуете вкуснейшие манты, а также много такого, о чем и не догадывались (и отнюдь не только в еде) 🚬
(и отнюдь не только в еде)
Хм... а можно с этого места подробнее?
Хм... а можно с этого места подробнее?
Словами это не передашь. "Но мне нравится ход Ваших мыслей." (с).
P.S. Кстати, отличный анекдот
которую потом есть невозможно,
Люди, правильное питание - залог того что будет старость, в которой будете радоваться успехам молодости!
(копирайт SubAqua:) )
правильное питание - залог того что будет старость, в которой будете радоваться успехам молодости!
Я когда-то сильно увлекался правильным питанием, диетой, проводил голодания по 10 дней... И как-то мне довелось беседовать с одним Великим (без преувеличения) врачом-психиатром, создателем целой научной школы и отцом-основателем ряда методов, применяемых повсеместно при лечении неврозов. Встреча наша была случайной, и, поскольку особого интереса по профилю его прямой деятельности у меня, к счастью, не было, то я спросил его о том, что у меня тогда "чесалось", а именно - про правильное питание, про самоконтроль и так далее. И он сказал очень умные слова. Он сказал: во всем должна быть золотая середина. Плохо, если Вы совсем не следите за тем, что Вы едите. Но не менее плохо, если Вы следите за этим чрезмерно. Имхо, это очень мудрая мысль.
А что до обязательной старости... Хрен его знает, как говорится. Сколько случаев, когда человек не курит/не пьет, бегает по утрам, натуропатия-хреновертия... А умирает от рака лет в 40. Всяко бывает.
Jackyk, согласен полностью. Золотая середина во всем.
Просто видите как, в офисной жизни и поесть толком не получается... Столовская-кафешная еда - ненормально, макдональдсы тем более.
Мы тут в коллективе устраиваем "час перерыва", который теперь с появлением пароварки затягивается на 2 часа :)
Кстати согласен с тем что чрезмерность в спорте-голодании и т.п. тоже не годится. У меня раньше было огого сколько таких знакомых, и я не могу сказать что они полноценные нормальные люди. У них свои перекосы, в общении и в поведении.
Кстати согласен с тем что чрезмерность в спорте-голодании и т.п. тоже не годится. У меня раньше было огого сколько таких знакомых, и я не могу сказать что они полноценные нормальные люди. У них свои перекосы, в общении и в поведении.
А в чем это выражается, если не секрет? В смысле - в чем перекосы?
На медленном огне готовить ровно 40 минут.
Это от размеров зависит. Обычно на быстром 45 минут, а мы дома ещё рулеты делаем. Мясо режем кубиками 1х1 см, лук тоже кубиками. Тесто раскадывается в длину 20 см, в ширину 9-10, туда укладываем фарш и заворачиваем вдоль косичкой (я долго учился этому), ну или у кого не получится косичкой, то по типу вареников-главное залепить, чтоб отверстий не было. Готовим час на пару на сильном огне. Достаем и нарезаем прямо в тарелке. Еще есть блюдо мампар - это такие же рулеты, но без мяса, а с тертой морковкой (ее только посолить и поперчить немного черным перцем). При залепливании туда немного сливочного масла. Подавать с уксусом.
Еще простецкая тема для пара - паровой суп. Мелко режем картошечку, мясо, лук. Все это в глубокую тарелку и чутка посолить (я не солю, так как с Тире потом кушаю). Варить 40 минут на сильном паре. Конденсирующаяся влага сама даст бульон.
Пока писал, проголодался, пойду бешпармак ставить.
пс: Евген, купи мантышницу и займись здоровой пищей. Во первых полезно для желудка, а во вторых занятие для души - цигун почти.
честно, я его иногда прокручиваю через мясорубку
А мне кажется, в мантах обязательно мясо надо резать. С фаршем - это суксь. Причем это вполне мужское занятие, женщины могут привлекать своих (или чужих) мужчин. Я лично это дело исполнял с удовольствием, причем брал нож не самый типа супер-пуперский, потому что там всё время водишь им по доске, его жалко испортить, и замучаешься точить. А я брал обычный советский нож, точил его за минуту, потом резал, и раз в минут 15 снова точил. Ни в какое сравнение с фаршем нарезанное мясо не может идти, имхо.
Кстати, в манты замечательно добавлять тыкву, тоже нарезанную. Примерно треть от мяса.
А мне кажется, в мантах обязательно мясо надо резать. С фаршем - это суксь. Причем это вполне мужское занятие, женщины могут привлекать своих (или чужих) мужчин. Я лично это дело исполнял с удовольствием, причем брал нож не самый типа супер-пуперский, потому что там всё время водишь им по доске, его жалко испортить, и замучаешься точить. А я брал обычный советский нож, точил его за минуту, потом резал, и раз в минут 15 снова точил. Ни в какое сравнение с фаршем нарезанное мясо не может идти, имхо.
Кстати, в манты замечательно добавлять тыкву, тоже нарезанную. Примерно треть от мяса.
Конечно, лучше резать. Но у меня на это не всегда сил хватает и времени. А ножи точить я не умею. :) И прокрученный фарш - тоже вкусно! Только лук всегда режу.