Люди, кто язает пароварку! Давайте поделимся рецептами

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nats:
И прокрученный фарш - тоже вкусно!

Это уже не манты, это большие пельмени :) . Имхо, конечно.

С уважением, Евгений.
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
Jackyk:
Это уже не манты, это большие пельмени :) . Имхо, конечно.

Согласна. В рецепте я как раз писала, что мясо надо резать.:) Это я иногда прокручиваю.:)

Хотя, как-то раз купила манты в магазине. Вот хуже я не ела ничего.🙅 Особенно, если еще и мясо в них свинина/говядина. :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

На счет мантов. Конечно, домашние "правильные" манты это круто и вкусно. Но, блин, так влом их делать... Попробывал разные полуфабрикаты — не то. Вчера купили мы манты От Палыча (не реклама). Хоть и полуфабрикат, а оказались весьма достойные. Рекомендую. Мантоварку вчера же и купили, 800 р.

От Палыча — это, я так понял, Самарская фирма, в Москве появились недавно.

--

ps Все таки реклама, сайт вебзаводовский, привет Pelvis`у

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Polimer:
От Палыча — это, я так понял, Самарская фирма, в Москве появились недавно.

100 лет. Манты я вообще никогда не куплю покупные, а вот насчет пельменей от Палыча могу сказать, что они славятся совершенно охрененными ценами при совершенно обычном, отнюдь не выдающемся качестве. Пачка ничем не примечательных пельменей 1 кг стоит свыше 400 рублей! Охренел этот Палыч, вот что я Вам скажу.

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

Jackyk, это... того... какие 400 р.? Мож путаете чего?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Polimer:
Jackyk, это... того... какие 400 р.? Мож путаете чего?

Polimer, ничуть! У меня в ближайшем супермаркете - 439 рублей за кг!

А вот цены в весьма дешевом магазине Утконос, у которого нет торговых залов, только доставка.

http://demo.utkonos.ru/item/1009007006/1034464/

Оборзели они просто вконец. И главное - пельмени-то так себе.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jackyk, тыква 50/50 с мясом.

Нож неважно какой - главно поточить правильно (я сам перед каждой нарезкой точу). Фарш в принципе можно, но тут от рук зависит многое. А на пару можно манты даже с рыбой делать, если кто не в курсе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
тыква 50/50 с мясом.

Мясо экономишь? :) Шучу. Мои знакомые казахи готовили именно как я написал. Вкусно было - обалдеть.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Мои знакомые казахи готовили именно как я написал. Вкусно было - обалдеть.

Я сам казах на 20% , с тыквой 50/50 :) Кстати, узбеки для мант делают кислое (дрожжевое) тесто - пальчики оближешь.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
pelvis:
Я сам казах на 20% , с тыквой 50/50 :) Кстати, узбеки для мант делают кислое (дрожжевое) тесто - пальчики оближешь.

нет, узбеки не делают кислого теста, особенно дрожжевого. Весь вкус в том, чтобы тесто было тонкое. В Ташкенте ела очень много мантов, и в гостях, и у родственников, и на улице которые продают - подобного не встречала. :)

А кислое дрожжевое тесто или слоеное делают для самсы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий