Сколько стоит доработка сайта

G
На сайте с 16.03.2008
0
1192

Есть сайт, который нуждается в существенной доработке www.printcmyk.ru . Компания заказчик предоставит всю текстовую информацию, фотографию плюс вид сверстанных страниц (то есть, то как они должны выглядеть). Нужно устранить все недостатки: долго грузится и "глючит" иногда

Сайт нужно сделать на "Системе управления сайтом"

Вопрос: Сколько это будет стоить? :)

Начинаю познавать интернет пространство
[Удален]

150$ будет

G
На сайте с 16.03.2008
0

Мне сейчас выставили предварительно 14000, я так понимаю цена сильно завышена?

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

с вами как связаться по icq ?

G
На сайте с 16.03.2008
0

257-256-258

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

galadriel, а знаете ли вы сколько бы за эту же работу взял бы, например, Артемка Лебедев?

Что значит цена завышена? Смотря, какое качество работы вы хотите получить (хотя бывают и таллантливые школники). Ну а 150$ озвученные здесь, просто демпинг, его еще никто не отменял.

"плюс вид сверстанных страниц (то есть, то как они должны выглядеть)" это макет в джипеге/экселе, или ссылка на сайт, с припиской "хотим также, но подругому"? Или полноценно сверстаная html-страница с готовыми элементами дизайна?

И смотри не перепутай СДЛ и ЛСД
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mprofessional:
150$ будет

А почему не 15 ?

Вы это ........... смотрите......... а то за слова иногда приходится и отвечать и придется вам за 150 баксов с нуля писать движек сайта и так далее

Deni добавил 18.03.2008 в 17:33

galadriel:
Мне сейчас выставили предварительно 14000, я так понимаю цена сильно завышена?

Нет не завышены.

Все зависит от Технического Задания которое Вы написали прежде чем обратиться в веб студию.

Если же Вы не писали ТЗ то что 150 что 15.000 баксов - вы получите одинаковую по качеству какашку

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47
Deni:
Все зависит от Технического Задания которое Вы написали прежде чем обратиться в веб студию.
Если же Вы не писали ТЗ то что 150 что 15.000 баксов - вы получите одинаковую по качеству какашку

Deni, вовсе не обязательно. Я например за 15.000 баксов включу в разработку написание ТЗ со слов заказчика, за 2-3К баксов, с окончательным его утверждением. А потом уже можно и к работе приступить, в рамках оставшихся 12-13К. ;)

G
На сайте с 16.03.2008
0

guess_ein, нам Лебедев не нужен :)

А по деньгам скупится не собираемся. Изначально исходили, что затрты могут и 30000 быть. (больше, пожалуй, будет слишком). Макеты страниц будет делать наш дизайнер в кореле (ну полиграфисты мы!!!), то есть для програмиста все будет сделано в jpg. Картинки, тексты предоставлены.

На школьников (готовых сделать сайт недорого) напарывались, ибо у руководства было поначалу желание сделать дешево и сердито. После неудавшихся попыток, поняли - хороший сайт - это большая работа. Платить готовы, хотелось бы просто уяснить цену примерную, которую возьмет настоящий профи, за качественную работу.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

galadriel, написал в личку.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

galadriel, если есть готовое ТЗ, можно обсудить (Wелкам в личку или аску). :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий