- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это я сорри. Есть или нет - эт к автору приведенного текста, а не ко мне.
Мозиция типичнейшей мутер 🙅 Типа Вы тут разместили сообщение, написали заголовок, и не при чём? 🙅
talia, сорри, но нет никакого типа "мутер-мужчина". Как раньше были хлюпики, так они и сейчас есть. Не в воспитании дело.
да при чем тут это? хлюпик - это внешнее. на поверку может оказаться тем еще Мужиком с большой буквы. А дело как раз в воспитании. Эдипы сплошные вокруг.
Вообще согласен, все чаще вижу на улицах детей, в 14-16 идущих с мамой за ручку, при полной внешней здоровости (ну, бывает видно по человеку, что что-то не так у него с организмом, в таких случаях подобное поведение обосновано с каких-то точек зрения). Кто-то воскликнет "и что?", а я вижу, что у них на лице написано: "когда ночью гремит гром, я забираюсь к маме под одеяло". И нет, я не пытаюсь отвести подозрение от себя. Просто со школы не выношу подобных товарищей. Они мое мужское Я очень сильно задевали своим поведением 😂
"В наше время" подростки пубертатные ни под каким предлогом не пошли бы с мамой за ручку. Уважения к старшим еще нет, мамы еще не хромают от старости, так что "западло".
Сегодня больше нет пропаганды мужественности
зато есть пропаганда "пацанства". я вообще телевизор не смотрю, но где-то год назад в кафе транслировали новости, так я обалдел - диктор новостей говорил с явным таким пацааанским растягиванием слов, с пацанским неверно поставленным ударением (наркот-стайл). Вот это был настоящий шок для меня (я точно знаю, что когда-то на телевидение даже ведущую прогноза погоды брали только при условии отличной, корректной дикции, в т.ч интонации).
да при чем тут это? хлюпик - это внешнее.
А я о внутреннем состоянии говорил ;) Для меня "хлюпик" - это уникал, который не в состоянии принять сам решение и четко очертить свои убеждения. Есть детишки, которые всю жизнь у мамы под юбкой сидят. Это их право.
А я о внутреннем состоянии говорил ;) Для меня "хлюпик" - это уникал, который не в состоянии принять сам решение и четко очертить свои убеждения. Есть детишки, которые всю жизнь у мамы под юбкой сидят. Это их право.
"Хлюпик" - это все-таки о физ. конфигурации скорее.
ну не знаю. если эта особенность приобретается с самого детства (а так оно и есть), то как бы я бы не стал это называть "правом" в полном смысле. У них нет свободы изменить себя, как у людей, с рождения живущих под землей, нет права выбирать пристрастие к сумраку - они с рождения под давлением, возможно и не осознавая в полной мере, что есть что-то другое, или живя с утановкой, что это плохо, а 99% окружающих - грешники, которые будут гореть в аду. Как-то так.
talia, сорри, но нет никакого типа "мутер-мужчина". Как раньше были хлюпики, так они и сейчас есть. Не в воспитании дело.
Что Вы предлагаете? :) Отрывать маминкиных сынков в 40 лет от груди? 😮 Они же умрут от самостоятельности.
Пусть выбирает нормальных ;)
А как таковой проблемы нет, у меня много друзей в т.ч. и я сам воспитывался с 10 лет без отца! То что не обьяснил отец, обьяснила, улица, школа, колледж/институт, спортивные боевые секции, работа с ранних лет и собственно сам человек!
Проблема не мужчинах, проблема в спаивании, а точнее доступности алкоголя! Почему и мужчины с алкоголем становится не мужчинами! Употребляющие алкоголь не хотят работать, воспитывать детей, и т.д. У употребляющих алкоголь одна задача, доковыряться кое как на работе потом выпить пиво перед телевизором и забыться!
"Хлюпик" - это все-таки о физ. конфигурации скорее.
Ну я не зацикливался на этом слове. Главное, что мысль общую передал.
У них нет свободы изменить себя, как у людей, с рождения живущих под землей, нет права выбирать пристрастие к сумраку - они с рождения под давлением, возможно и не осознавая в полной мере, что есть что-то другое, или живя с утановкой, что это плохо, а 99% окружающих - грешники, которые будут гореть в аду.
Суть не совсем уловил, хотя раз 5 перечитал. По моему это из другой оперы :)
М-да... Очередное обсуждение того, как не повезло мальчикам, которых воспитывают мамы без мужей. Вы вот серьезно в это верите? Никому не приходит в голову, что мама, которая растит сына одна, прилагает все усилия к тому, чтобы он вырос Мужиком. Как раз именно такие мальчики с детства знают, что их дело в жизни - заботиться, защищать и защищаться. Потому что они - будущие мужчины. Потому что они видят, как тяжело женщине (маме в данном случае) одной, когда опереться не на кого. Таких мальчиков воспитывают с установкой быть сильным. Я сама несколько лет растила сына одна. Он абсолютно адекватный парень, у него есть и двор, и войнушки, и мальчишки-друзья. И плавание, кстати, тоже есть:) И в свои 11 он может приготовить себе сам завтрак, убирает в своей комнате, ходит в магазин за продуктами, выносит мусор и делает массу работы, к которой я, будучи ребенком, не прикасалась. При этом у него абсолютно упрямый характер (который нам с мужем очень нравится) плюс умение сочувствовать и сопереживать. Нормальный ребенок, который, кстати, знает, что у него обязательно будет одна на всю жизнь жена и двое детей))) Никаких признаков изнеженности и маменькиносынковости не замечается.
Конечно, есть клинические случаи, когда мама в слепой любви к сыну не дает ему дышать самостоятельно, мешает стать взрослым даже в тридцать лет и в итоге делает своего ребенка несчастным в личной жизни, потому как эта самая личная жизнь у него просто отсутствует. Ну так это уже проблема у мамы в голове, извините. И такие случаи скорее исключение.
А у меня есть знакомый которому 30 лет и он за всю жизнь работал наверное месяц всего. А так мама на трех работах работает. Сделала ремонт, комп купила ему и тд. А у него хобби линейка. Целыми днами в ней просиживает. И ничего, доволен жизнью вполне. Уверен что и дальше у него все будет ок. Найдет себе жену с таким же психотипом и будет жить.
То что не обьяснил отец, обьяснила, улица, спортивные боевые секции, работа с ранних лет!
ну вот как бы результат, так сказать, налицо :)
некоторым да, не хватает мужественности, в результате ребенок пыжится, и, если индивид не особо качественно рефлексирующий подобрался, то получается культ силы, грубости и "уличной правды жизни".
Улица объяснила - резали в подворотне.
Обижали во дворе - боевые секции.
Работа с ранних лет - вот чему должен был научить отец.
И главное - они этим гордятся.
Nickk, многие мужчины считают, что шрамы украшают их тело. Скажите, вы тоже так считаете?
конечно же, доступность алкоголя - вот беда всех описываемых мужчин. он как бы мужчино, но ему как бы слабо взять да не купить бутылочку. бугага. вы точно живете в районе вроде ржевки :)
я вот, например, вообще не вижу проблемы алкоголизма, пока не забреду в какое-нибудь гетто, или там в метро, где настоящие брутальные мужчины пьют пахнущий жвачкой алко-попс. Все от окружения зависит, и (что главнее) - от восприятия. Мужики, еклмн! :)
Суть не совсем уловил, хотя раз 5 перечитал. По моему это из другой оперы :)
я пытался сказать, что винить хлюпика трудно - ему с детства навязчиво выстраивают другой мир. Так сказать, мир имени неадеквата.
Я в свое время наблюдал одного истерика, который является абсолютным сабжем. Это страшные люди (в быту). Мать как идол, отец, видимо, как соперник. Замкнут, скрытен, после учебы сразу домой, либо к маме на работу. Стоит разозлить - кидается железным стульями, целясь в голову. Их даже бить бесполезно.
Но это я наверное в совсем тяжелые случаи увлекся. Но тенденция увеличения объема популяции сабжей вроде как просматривается.
response добавил 18.03.2008 в 08:39
А вот детей воспитывать практически не с кем.
вы знаете, одни находят и воспитывают, а другие всю жизнь мыкаются, жалуясь (это я не про вас, а в общем, вы же понимаете :) ).
женщины (да и мужчины) склонны выбирать себе схожих партнеров (т.е. каждая женщина в принципе каждого следующего мужчины выбирает с определенными базовыми качествами - любимый психотип, или вроде того). После разочарования в очередном возлюбленном на свет в который раз вылазит "все мужики казлы", и прочие абсолюты, вроде "совсем не с кем" :)
и кстати, карьера ничуть не надежнее )
в полтретьего ночи постить такую непотребщину....:D жесть..
того гляди приснится "мутер-мужчина" или ну как "мутер-женщина"....бррр 🤣