- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен, зарегистрирован почти год назад. Только что вылели на него сайт, он ещё не проиндексирован Яндексом, ссылки не ставили. В своей работе использую каталоги, статьи, морды и внутрении ссылки. Как правильнее начать работу с сайтом что бы добится результатов быстрее всего. Кстати продвижение будет происходить по высокочастотному запросу
Проставьте бесплатные ссылки. как сайт будет находиться в ТОП100-150 (в пределах где уже выводятся неконкурентные сайты) начинайте активно продвигать уже с ссылочным бюджетом.
P.S. Анонимы пишите в личку или отвечайте на вопрос в топике. Безликие намеки в репутации не способствуют аргументированному обсуждению.
Проставьте бесплатные ссылки. как сайт будет находиться в ТОП100-150 (в пределах где уже выводятся неконкурентные сайты) начинайте активно продвигать уже с ссылочным бюджетом.
Интересный метод :) Но ведь практика показывает, что бесплатно, то мусор. А так можно и год продвижения ждать.
Интересный метод :) Но ведь практика показывает, что бесплатно, то мусор. А так можно и год продвижения ждать.
Нужно просто найти золотую середину между бюджетом на оптимизацию и сроками. Видимо я предыдущим ответом сильно перекосил в сторону экономии именно бюджета, а не времени.
Но надеюсь что сама мысль что первоначально рекомендую использовать бесплатные методы для наращивания веса сайта была понятна. Вес начинает наращиваться и для дальнейшего ускорения можно и продолжать его наращивание платными ссылками.
В начале жизни сайта (примерно первые два месяца в индексе Яндекса) я бы поостерегся массово проставлять ссылки. Имею печальный опыт наложения фильтра на свежий клиентский сайт. По СЧ и ВЧ стабильно сидить ниже плинтуса (200 и ниже позиции). Хотя более старый (на 4 месяца) переориентированный на эту тематику сателлит с кучами сапы и ксапы и неуник. контентом находиться в топ 20 по нужному запросу. Причем на сателлит проставлено немного самых дешевых ссылок с ксапы. А на клиентский сайт ставились недешевые, ручками отобраные ссылки. Но, сразу после заливки на хост и сразу много.
Так что пользуйтесь моим опытом.
Первые несколько месяцев (по разному, примерно 4-6) на Топ и не рассчитывайте, песок.
Я бы рекомендовал:
1. Каталоги
2. Закрытые сетки
3. Статьи
4. Пресс-релизы
+ бюджет = 10% на продвижение 1-3 запросов, а вот когда они выйдут в топ 15-20, тогда нужно продвигать активно.
В начале жизни сайта (примерно первые два месяца в индексе Яндекса) я бы поостерегся массово проставлять ссылки. Имею печальный опыт наложения фильтра на свежий клиентский сайт. По СЧ и ВЧ стабильно сидить ниже плинтуса (200 и ниже позиции). Хотя более старый (на 4 месяца) переориентированный на эту тематику сателлит с кучами сапы и ксапы и неуник. контентом находиться в топ 20 по нужному запросу. Причем на сателлит проставлено немного самых дешевых ссылок с ксапы. А на клиентский сайт ставились недешевые, ручками отобраные ссылки. Но, сразу после заливки на хост и сразу много.
Так что пользуйтесь моим опытом.
Ну так видимо старый сайт уже прогонялся по каталогам ? И начал он это делать на 4-е месяца раньше чем новый сайт? Видимо и успел выйти из нашего подобия "песочницы".
У меня сайт, касающийся офисной мебели. Там представлена информация о моделях, фотографии, цены, описание... Я не знаю как сделать его интересным. Сайту уже 2,5 месяца, а посещаемость что называется "ты да я, да мы с тобой" - всего человек 5 в день! И не движется ну нисколечки. Зарегистрировала в каталогах через 1ps, addsite и add2board, на форумах с адресом в профиле сижу. Яндекс к региону никак не присоединяет (правда я читала, что этот бот очень редко ходит и нужно просто ждать)... Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, в чем мои ошибки и недоработки? Ооочень нужно!!!
Это цитата с сайта компании, которая занимается продвижением _mebel-rb.ru
ciberirina, вы - спамер
Афонин, то, что домену год, еще не гарантирует ему чего-либо и не дает привилегий.
рецепт один - комплексный постепенный подход, NO "регаю везде, покупаю все, да еще и не менее 1000 ссылок в неделю"...