- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Имею 5 форумов по тематике кпк и коммуникаторы. Каждый из форумов посвящен одному из брендов. В данный момент пересекаемость аудитории не более 10-15%. Как довести эту цифру в идеале до 50%, ну а в первое время хотя бы до 30-40%? Какие мысли?
MOBBI добавил 17.03.2008 в 20:09
Да забыл добавить, посещаемость неравномерная. У одного из сайтов 4500 хостов в день, еще у двух примерно по 3000, а еще у двух по 500 хостов в день.
Хм... у меня была идея для похожей ситуации с сайтами моего клиента. Но я - копирайтер, не знаю, чем такая идея может негативно аукнуться. Так идея и повисла.
В случае с форумами это довольно трудоемко, но могло бы выглядеть так: в первом форуме, где-нибудь пониже, вы оформляете раздел, заголовок которой содержит имя второго форума, и вставляете несколько подразделов из второго, наиболее близких первому по тематике. Естественно, ссылки этих подразделов ведут на одноименные подразделы во внешнем форуме. Чтобы не бесить пользователя отсутствием возможности вернуться, открываться они должны в отдельном окне. Ну, и главное, что оформление "родных" и "чужих" подразделов должно быть однообразным. Вот над этим придется покорпеть.
Это из нетрадиционных методов, а традиционные как-то понятны, вроде.
Что думаете? Мне интереснее всего, какими могут быть негативные последствия с точки зрения поисковиков.
MOBBI, никак. Бренды разные. Человек же будет читать о том, что у него уже есть ;) И вся прелесть для рекламодателя в такой сегментированности аудитории ;)