- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил свой баннер. При полном отсутствии ТЗ баннер сделан качественно! Спасибо.
Moroz, спасибо за отзыв.
Делаю баннеры за отзыв. Срочно
А к чему срочность? :) Денег всё равно не получите за отзыв.
p.s. Из присутствующих вот пока только Семён Семёныч дал более полный отзыв (хотя правда очень хвалебный, всё же лучше ещё и недостатки указывать в работе, чтобы было куда стремиться). А остальные, вы что, товарищи, не скупитесь на отзыв, выделите вы минут 7-10 и напишите хороший отзыв, а не черканку-стандарт. Человек всё же старается.
rmikel, ну а на какие "недостатки" я должен указать, если лично меня работа полностью устроила? ;)
ну а на какие "недостатки" я должен указать, если лично меня работа полностью устроила?
С первого раза устроила? И прямо не было недочётов? ;) А вообще, как мне кажется, отзыв должен строится так: выкладывается сделанная работа, говорятся плюсы и минусы в данной работе (если всё понравилось, то перечисляются плюсы; если есть минусы, то и указывать минусы - если например не понравилась работа, то и не нужно хвалить, а говорить прямо) и итог по 5-бальной шкале. И слова рекомендую не понадобится (т.е. всё будет на виду, и последующим заказчикам намного легче будет выбрать исполнителя). :)
Хотел бы на банер записаться еще идет запись? При отзыве опишу все + и -, еще не встречал человека, который с первого раза все под тебя сделал!
С первого раза устроила? И прямо не было недочётов?
Вообще-то, надо бы внимательнее читать мой отзыв.
Цитирую:
ТС прислушивался к рекомендациям и переделывал баннер в соответствии с пожеланиями заказчика
Кроме того, вот когда Вы закажите у автора темы работу, то тогда и будете писАть отзыв именно так, как это считаете нужным.
Со своей стороны я написал отзыв так, как посчитал необходимым.
нужен баннер 468*60 анимашка на тему городского форума
особых идей нет
что-то типа "у нас собираются лучшие люди города"
Заказал баннер, сегодня получил результат.
Первый вариант меня удовлетворял, но тут же появился в голове более четкий сценарий. ТС выслушал и переделал, вернее дополнил. Приятно работать, буду заказывать.
Результат конечный мне очень понравился.
Баннер не просто мигает, а на нем определенное время отыгрывается сценарий, который заказывал.
Отзыв о проделанной работе - заказал ТС банннер, в аську сообщил просто тему баннера. ТС выполнил все без лишних вопросов, причем сделал в срок как и договаривались, в аське всегда отвечал на мои вопросы, вежливо и корректно. Баннером вполне доволен. Спасибо. +1