Поставить скрипт SeoZavr на 25 сайтов - цена вопроса с вас

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
624

Все сайты на одном хостинге, ко всем сайтам одно ФТП подключение ( то есть мучения переключения с сайта на сайт нету )

Большинство сайтов обычные - статичные, то есть не CMS и другие мудренные скрипты

Сроки не большие, стучите в асю 203-603, оговариваем детали, я даю пароли, вы все делаете ну максимум за пару часов после того как мы все обговорим: с вас требуется загрузка установка скрипта на сайт, установка ссылки с главной страницы на каталог, добавления сайта в систему ( категорию в которую следует добавить я дам )

Цену называете вы, цену можно писать здесь, или в асю...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Думаю, взялся бы за недорого, но настораживает

ко всем сайтам одно ФТП подключение

и

Сроки не большие... вы все делаете ну максимум за пару часов

Тем более работать с сеозавром (судя по подписи) вы умеете. В связи с этим непонятно, это что за предложение такое? %) Субподряд?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
mr.mixer:
Думаю, взялся бы за недорого, но настораживает
Цитата:
Думаю:
ко всем сайтам одно ФТП подключение

Саттелиты, один хостинг, один фтпешник :) Разве странно? :)

mr.mixer:
Тем более работать с сеозавром (судя по подписи) вы умеете. В связи с этим непонятно, это что за предложение такое? %) Субподряд?

Не могу последнее время терпеть рутину и однообразие :)

Пишите в асю, поговорим - договоримся

думаю добавил 17.03.2008 в 10:16

тема закрыта, исполнитель был найден, работа уже выполнена

думаю добавил 17.03.2008 в 15:00

Исполнителей был mr.mixer. Сделал все быстро и качественно, на все про все ушло пару часов! Цены ангельские, подход серьезный :) mr.mixer, ещё раз спасибо ;)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

думаю, спасибо за сайты для системы сеозавр... :-) mr.mixer, вроде все отлично поставил, рекомендую тоже человека... площадки приняли вроде в систему без проблем )))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

gutako, :) После вашей рекламы на СЕО Новом Году в Питере не смог пройти мимо биржу :))

mr.mixer действительнотси сдела все быстро и качественно :)

gutako:
площадки приняли вроде в систему без проблем )))

угумс :) оперативнинько так :) думал дня 2 ждать нуно будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий