- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть рабочий форум phpBB3 - нужно на него поставить портал который бы тащил с определённого раздела темы и публиковал бы их как новости ( стандартная функций )
В обще желательно публиковал все новости из определенного ( определённых разделов ) но при этом можно было новости эти каким то образом разбить по категориям что бы и на главной странице портала ( не форума ) можно было ознакомиться с новостями разных категорий ( новости это простые темы на форуме )
+ выслушаю предложения об установки или настройки phpBB3 с учетом того что форумом пользуются люди практически не чего не понимающие в интернете, капризные юзеры грубо говор, надо всё просетнько и понятно, я даже скин на форум поставил от стандартного phpBB2 т.к там меньше всего блестит, мигает и так далее...
ICQ 203-603 ( важно - без опыта и цен не стучите, пожалуйста ;) )
Новости добавляются всеми пользователями или только ограниченным кругом лиц?
только теми кто может создать тему в разделе ( категории ) а это уже думаю через обычную настройку пхпбб мона настроить :) ну а темы собственно и есть новости ;)
думаю добавил 06.04.2009 в 01:26
phpBB Adept. Любые работы с phpBB.
Кстати стоит версия с вашего сайта :)
Так, а портал тут каким боком? Он уже есть или его еще нету? А если будет, то на чем? Если нужно выбрать движок портала, то распишите его функционал.
Просто не пойму сути вопроса :)
FladeX добавил 06.04.2009 в 19:58
Кстати стоит версия с вашего сайта
Правильный выбор ;)
FladeX, мод для phpBB3 нужен портального типа, на пхпББ2 я помню море было да и сам ставил когда было не чем заниматься ещё, давненько пару лет назад, с phpbb3 не работал и даже про его моды не знаю ))) нужен мод портала который будет выводить новости ну и так далее
Для третьей версии тоже моды портала есть. Просто в некоторых случаях есть смысл прикрутить полноценную цмс, а не портал. Мне почему-то порталы не по душе (чисто субъективное мнение).
думаю, да не нужны Вам умельцы. Если ставили ранее мод портала для phpBB 2 версии, то не чего сложного в установке для 3-й версии для Вас не будет. Качаете мод phpBB3 Portal.
Впервые ставил, потратил 1 минуту:
Мануальчик по установке прилагается/ Там все сводится к тому, что залить файлы и отредактировать 2 файла, дописав пару строк кода.