- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я может и не совсем новичок в области seo, но так как на этом сайте зарегистрировался только что - пишу здесь. Вопроса два. Первый:
Есть ссылка типа site.lv/video/56/skejteri-izbivajut-gopnika. У знакомого вдруг возникла идея, а почему бы не изменить ссылку на skejteri-izbivajut-gopnika.site.lv/video/56/. Конечно возможны проблемы с реализацией, но это мелочи.
Я такого ещё нигде не видел и поэтому мне интересно ваше мнение - может ли это повлиять на поисковый траффик?
Вопрос второй, комплексный. Есть игровой сайт с 20k уникальными в день. Недавно совершенно случайно наткнулся на Sape. Зарегистрировался там, выдало мне PR 5 и 5 тысяч страниц, правда ещё не прошел модерацию.
Не опасно ли размещать эти ссылки на странице, меня поисковики за это не забанят? И сколько примерно можно заработать при таких цифрах?
Вопрос второй, комплексный. Есть игровой сайт с 20k уникальными в день. Недавно совершенно случайно наткнулся на Sape. Зарегистрировался там, выдало мне PR 5 и 5 тысяч страниц, правда ещё не прошел модерацию.
Не опасно ли размещать эти ссылки на странице, меня поисковики за это не забанят? И сколько примерно можно заработать при таких цифрах?
А трафик откуда? Если с поисковиков, то поаккуратнее, наложат фильтр и даже на сайт не посмотрят, конечно смотря сколько ссылок разместите, а pr одной страницы не достаточно, чтобы хотя бы примерно оценить заработок - лучше скажите тИЦ
ну PR там у всех ссылок варьируется.
тиц маловат, 300, наверно потому что сайт хоть и русскоязычный, но всё-таки латвийский.
с поисковиков к примеру вчера было 7к, из них 6k google и 800 yandex.
что значит "поаккуратнее". может вообще не рисковать?
ну PR там у всех ссылок варьируется.
тиц маловат, 300, наверно потому что сайт хоть и русскоязычный, но всё-таки латвийский.
с поисковиков к примеру вчера было 7к, из них 6k google и 800 yandex.
что значит "поаккуратнее". может вообще не рисковать?
Лучше не рисковать, береженого Бог бережет.
Я бы рискнула. И рискую. :)
2-3 ссылки с внутренних - ничего страшного пока не замечала
а что по поводу первого?
Назрел вопрос. Имеет ли смысл обмениваться ссылками + использовать sape? Никогда не пользовался сапой, если честно, опасаюсь
ставьте ссылки, не более 4 на странице, и четко тематические, тогда траблов с поисковиками не будет. ну и оформить типа наши партнеры
Masterboy, ИМХО, "наши партнеры" и прочая ересь поисковиков не интересует... просекут что ссылок продажных тьма нетематических - не ждите пощады...
а вообще, соглашусь с fine - рискнуть можно, но осторожно.
Леня, обмениваться тематическими ссылками не помешает
А сапу использовать будете для продажи или покупки ссылок?
Masterboy, ИМХО, "наши партнеры" и прочая ересь поисковиков не интересует... просекут что ссылок продажных тьма нетематических - не ждите пощады...
а вообще, соглашусь с fine - рискнуть можно, но осторожно.
Леня, обмениваться тематическими ссылками не помешает
А сапу использовать будете для продажи или покупки ссылок?
я как раз и писал не про тьму тьмущую, это все таки было главным в посте