Вопрос с зонай su

12
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
971

Нашёл пару доменов стоит ли их регить, что б потом перепродать в яндексе по этим словам запросов 1,000 в месяц. Очень дорогая зона не знаю что и делать подскажите. И ещё все домены от 3 до 4 букв :)

[Удален]
RSV:
Нашёл пару доменов стоит ли их регить, что б потом перепродать в яндексе по этим словам запросов 1,000 в месяц. Очень дорогая зона не знаю что и делать подскажите. И ещё все домены от 3 до 4 букв :)

Не стОит :), а вообще делай так, чтобы потом жалеть не пришлось, слушай свое сердце :)

S
На сайте с 09.10.2007
186
RSV:

решать вам, но 1к запросов это не ахти много.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
R
На сайте с 30.05.2007
163

RSV, лучше купить учебник по грамматике на эти деньги ;)

art11
На сайте с 13.06.2006
343

В любом случае зона SU - это долгосрочное вложение. Минимум года три. Так что если хотите перепродать домены через несколько месяцев - лучше ру или ком.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
P
На сайте с 07.07.2007
64

Не нужно сразу накидываться на человека.

.su - по сути, доменная зона несуществующего государства. Кроме того, как я понимаю, у Вас потом будут проблемы с переоформлением. Трешки будут разбираться еще достаточно долго. Если и брать - то "со смыслом" или от 10К запросов. А вообще если хотите влаживать в домены - вложите в 4буквы.net или приобретите за Ваш бюджет 4буквы.com

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
program:
вложите в 4буквы.net или приобретите за Ваш бюджет 4буквы.com

Эти 4 буквы уже закончились ;)

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Михaил:
Не стОит :), а вообще делай так, чтобы потом жалеть не пришлось, слушай свое сердце :)

😂 зачот!))))))))

он прафф:D

R
На сайте с 08.03.2007
137
program:
.su - по сути, доменная зона несуществующего государства. Кроме того, как я понимаю, у Вас потом будут проблемы с переоформлением.

Проблем с переоформлением в этой зоне нет, все практически так же как и в Ru. Ни какой связи между несуществующими государствами и проблемами с переоформлением нет.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

А мне зона нравится... и соответственно рекомендую брать...

Но!!! Если для целей перепродажи... то как уже был выше совет... на несоклько лет солить...

А если для проекта... то подобрать классные имена там пока еще не проблема...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
P
На сайте с 07.07.2007
64
Проблем с переоформлением в этой зоне нет, все практически так же как и в Ru. Ни какой связи между несуществующими государствами и проблемами с переоформлением нет.

Человек из Беларуси. Для меня лично было геморно идти к нотариусу, объяснять что такое домен, платить около 30$ и потом отправлять документы в Москву.

Насчет "не знаешь - молчи". Знаю, и прекрасно понимаю. 4буквы.com свободных нет, но купить на том же домефоруме от 75$ вполне реально. 4буквы.net заняты ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не все. 3 премиум буквы + 1 непремиум свободных еще достаточно много.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий