Вопрос с зонай su

12
R
На сайте с 08.03.2007
137
program:
Человек из Беларуси. Для меня лично было геморно идти к нотариусу, объяснять что такое домен, платить около 30$ и потом отправлять документы в Москву.

Насчет "не знаешь - молчи". Знаю, и прекрасно понимаю. 4буквы.com свободных нет, но купить на том же домефоруме от 75$ вполне реально. 4буквы.net заняты ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не все. 3 премиум буквы + 1 непремиум свободных еще достаточно много.

Ну я бы сказал по отношении Белоруссии, в целом руцентр к примеру легко поддерживает нерезидентов (причем один из самых дотошных регистраторов), гемморно идти к нотариусу это честно говоря простая лень, если твой домен покупают за 5000 буказоидов, я думаю ты просто полетишь к любимому нотариусу. Ну а купить за 25 продать за 70, конечно идти смысла к нотариусу не много.

По поводу 4L.com и 4L.net мое мнение неизменно, покупать шлаковые четверки смысла нет, красивых в продаже нет, либо за космос по цене. Да и сама затея спекуляцией 4L мне что то не внушает уверенности в перспективности, сейчас реально когда кончились рынок попер, сейчас на упоминаемом Вами доменфоруме помоему обсуждалась тема стогнации и просадки цены, для какого-то качественного скачка в этих спекуляциях должен быть повод! А что может быть за повод? я лично не вижу, два раза закончиться 4L.сom не может!-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий